みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)

なんてこった…。

攻めのキャラも受けのキャラも設定も絵もすごく好きです!ニヤニヤしながら、もだもだしながら読んでいました!w
    何でだ!違うよ!もう!と思いながら読んでしました!(^^)

ですが、久しぶりに読み返そうとしてみたらば…赤文字が…。

楽しみにしてたんすよ…続き…。どうしてですか!これからじゃないすか!頑張って執筆してくださいよ!攻めはどうするのか!?受けはどうするのか!?めっちゃ良いところじゃなかったすか!ひどいぃぃ!こんなのあんまりだ!(´;Д;`)まじ号泣。

でも、この話好きです。寸止めにされた気分になりますが、おススメです!w

思いっきり体の関係から始まったけど
    二人ともいつの間にか気持ちが引かれあっている所がドキドキします。
    ノンケ男子なのに初めての同性との経験から性に貪欲になっていく(受)とか
    AV男優なのに料理が上手い以外な嫁スペックを持つ(攻)などギャップ萌え要素も良いです。
    エロシーンも大好きですが
    今後お互いの気持ちを確認してラブラブな
    所が見られたらいいなーと思う☆

おっさん被害ww

終始ヤってしかないですねww

絵は好きです。攻めも好きです。受けは若干女々しいです…。

展開が早いというか、いつの間にか名前呼びになっていたりして、話と話の間に2、3話くらいあったかな?って感じなのでそこが残念ですね。

あと受けが「おっさん」連呼されてますが、全然おっさんではないですね。

とはいえ、話的には流され受けの王道な感じで嫌いじゃないです。

残念ですが…

続きが気になり残念では有りますが他の作品が完結しているのに対して、この作品だけ完結していないのには理由が有るのかも知れませんね…
    本人の意志とは関係なく人気作家であれども連載する媒体が失くなってしまった場合など継続する事も有りますからね…
    尻切れトンボの作品は数々見てきましたが、別の場所で再開して完結する作品も有りますので気長に待ちたいと思います。

ドキドキしてきました。

最近続けてAV男優さんのお話を読んでいたので(全部面白いんですけど)またAV男優かぁ。流行ってるのかな?と思いながら読みました。 読んだきっかけもバナーに出てきたからだったと思います。
    まぁ、受けのお兄さんの純情な事
    そして私が好きな攻めがいつの間にか嫉妬している…の展開になってきまして。
    楽しみです。

ノンケのAV男優(もちろんガンガン攻める)と平凡なサラリーマン(ド受けのエロサラリーマン)のお話です。徐々にえろさがましていくリーマンに目が離せません……。また、AV男優も段々と男にはまっていく様子が見て取れてとてもよいです。えろさの中に所々純情というか、恋愛に発展していくドキドキが散りばめられています。

展開は早いですがストーリー的にも不自然さがなく本来なら有り得ない感じなのにすっと入っていけます。
    エロいし受けが可愛い(笑)でも言われるほどおっさん感は無いです。
    絵的に二人にそんなに年齢差がある感じがしない(笑)けどそういうのがあまり気にならず、気づけば攻めが受けを大好きすぎて嬉しいです(๑ ́ᄇ`๑)

王道で展開早くサクサクッと読みました。

割りと好きなお話ですが、お互いを好きになる課程を、もう少しちゃんと描いてほしかったかなー。

あと、基本好きな絵ですが、スーツなど、全身で見たときの書き込みの雑さや不自然さが少し気になりました。

とはいえ、総合的には好みで、今後の展開も楽しみなので、☆4

エロいよねw

隼人がイケメンすぎる‼️
    オッさんも隼人も普通にノンケなのに、順応性の良さ‼️ww
    普通にカップルになっちゃったよねーww
    これからまだ続くのかな??
    エッロイの読みたい時にはちょーオススメww
    ほのぼの癒されたい物語感強めが好きな人にはあんまりかなと思う。

by naco

続きが気になる

絵はそんなに好きではないし、そもそも受けがおっさんって、おっさんに見えない…。なんなら攻めより年下に見える時もあるくらい

でもストーリーはキュンとくるし、エロいシーンはちゃんとエロいし

だからエッチの途中で「おっさん」言わないでくれたらいいかな…

by shosho