みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)

広告で見掛けて

すごく気になってたんですが、めちゃコミックさんでしか配信されていないようだったので、これのために会員になりました。
    期待しすぎちゃったかな…
    大の男が「ふえ〜〜っ」て泣くのはちょっと…エロもそんなでもなかったです。短編だから仕方ないかもですがワンパターンで。
    お互い何だかよくわからないけど好き、って展開はあまり萌えないのかな…気持ちはわかるけど、最後の方まで「何でこんなオッサンに…」って言うから、そうだよねオッサン相手に不思議だね、と同感してしまう。誠の魅力、もう少し欲しかったです。

by 早寝

これ、ノンケとゲイなのでなく、結局二人ともノンケで、お互い男が相手なんて考えてなかったのに、お前が好きだ!って展開なんですね!
    ありがとうございます!!
    性別を越えて、コイツだから好きなんだっていうの、大好きなのでとても嬉しいです!!

おまけに攻めは男前で、受けは初々しいという王道!
    展開は早いけど、その分サクサクと読めてはまってしまうタイプですね。
    元同僚の登場で不穏なところでストップしてますが、続きが楽しみです。

by 織花

すっごく面白い!いや、面白かった。途中までは…。他の方のレビューにもありましたが、おっさんの可愛い子ぶりっ子(?)な泣き顔に一気に萎えました。いやいや、それ、おっさんがしちゃダメでしょ…みたいな。それまでは、おっさんって書いてあるわりには、おっさんっぽさをそんな感じさせないし、年下攻めで良いかんじ~って思ってたの思ってたのに。何てことをしてくれたんだおっさん…。でも、まあ続き楽しみです。

ちょいはやい

展開がちょい早いかな。設定はなるほどだけど、もっとじりじりな感じが最初にほしかったかも。そんないきなり感じたりせんだろ、と突っ込んでしまった。とりあえず、ふたりとも良い体してるとは思うけど(笑)受けが、おっさん言われてるけど絵的にはそんな印象はあまりない。攻めがかなり若いのかな?そのへんのとこはまだ数話しか見てないのでわからないけど。お話展開あと数話見て考える感じかな。

話のテンポは良い

ノンケ×ノンケのお話ということで、どんなストーリー展開なのかなと思ったら、割とあっという間に関係を持って最初は驚きました。レビャーにあるように王道ストーリーなのかな…?話の流れは早く感じますが、受けが絆されてしまってたり、なんだかんだ攻めも受けのこと気になって仕方ない感じなのはとても好きです。あとエロ満載なので読み応えはあるかな

とにかくこのお話しの中身はエッチかなぁ〜、ストーリーはあんまり深くなくって、お相手が男優さん(プロ)なだけあって、しかも受くんが(おっさんらしい)もともと素質ありだったのかサラッと虜になってしまいましたね。後からお互い気持ちに気付く、って感じです。流れはよくてサラサラと読めました。絵柄の好き嫌いは分かれるかもしれないです。

もっと

AV男優とお人好しなおっさんの恋。
    料理もエロも上手いし、家事までしてくれるなかなかの完璧男隼人。同居人としてこれ以上ない。
    おっさんこと桜井誠は、完璧男隼人に開発されてエロ可愛なおっさんに。トロ顔でおねだりもしちゃいます。
    ドSな隼人はおもちゃも使い、おっさんをメロメロに。
    エロ先行で恋愛要素は薄めです。

うーーん。

ランキングがいつも上位なので購入しました!
    ストーリーとしてはありな展開で悪くはないと思うのですが、絵がちょっと…、受けのおっさんが萌えない〜(T . T)
    後半、盛り上がって欲しいなぁ…と思う作品でした(><)!

by syunjun

流されて…恋?

タイトル通りAV男優の攻と流され気質?な受が同居します。(同居する前に×××されちゃいますが)攻がスパダリだから仕方ないとしても、受君の心中で葛藤がもっと有った方が良かったような気がします。

おじさんとイケメン

冴えないサラリーマンがイケメンと共同生活お互い意識するようになって、いいなあイケメン相手にあんなことやこんなこと、、おじさんなのに、乙女に見えてくるのが不思議だ―!さらっと笑えるところもいいです!