【ネタバレあり】ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたらのレビューと感想(3ページ目)

エロいのが読みたいときは

全ての話にエロあります!
    タイトル通り濃いです。
    お互いに惹かれ合っていく感じもBLっぽいです。
    エロ特化はしているので、心の描写とかはあまりないけど、受けがどんどんトロトロになっていく感じがかわいいです!

純粋な愛を感じる

ストーリーがぎゅっと詰まっている割にとても読みやすいです。特に受けがかわいい。年下の攻めが最初はからかっていたのにどんどん受けに惹かれていくのも可愛い。つまり2人とも可愛い。

一気読みしました☆

のっけから面白くてスラスラと読んでしまいました☆
    絵的に立場が逆でもよかったかな‼︎なんて思いました( *´艸`)AV男優はやっぱりあっち方面はお上手なんでしょうね☆いろいろ考えながら読ませていただきました!

ん~

絵はあまり、お上手じゃないかな。えっちぃのメインです。
    時々いい表情があって、受けも攻めも男っぽい男なので好感…と思ってたら、受けがなくシーンで「ええ~ん」は、ない…と思ってしまいました。
    冷めるというか、引いた…。あれがなかったらなぁ。

by 朝縹

嫌よ、嫌よも好きのうち

最初はどうしても嫌だったはずなのに!男の心…いや、身体はどうも正直だ!身体→胃袋→心の順番でハートを掴んで行くことでガッチリフォールド間違いなし!
    よし、今夜はすき焼きだ!

えろい(๑•̀ㅂ•́)و✧

早く続き読みたいです(笑)

AV続けるのかなーと|ω・)ㄘラッ

許してもらえるのかな、、他の人との絡み、、とか、いろいろ考えてしまいました

流されて…恋?

タイトル通りAV男優の攻と流され気質?な受が同居します。(同居する前に×××されちゃいますが)攻がスパダリだから仕方ないとしても、受君の心中で葛藤がもっと有った方が良かったような気がします。

メッチャ可愛い(*^^*)

誠さん、オッサン設定になっているけど、メッチャ可愛いんだよね♪隼人も誠の色っぽさにやられちゃってるし。作品全体がほんわかしてて、良い感じ💖

なかなかなカップル誕生♫

A V男優とサラリーマンのラブラブ談です。
    こんな上手いこといくかいなっ😏と思いつつも、自然に引き込まれます。
    2人のエッチシーンがこれまた色気あり💖
    絵も綺麗で、楽しめました。

by haru27

今の所、6話までの配信みたいですが、読んで思った事…このおっさん可愛すぎる(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡笑
    思わず攻めくんの気持ちとシンクロしてしまいました笑

by Yuiko