【ネタバレあり】ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたらのレビューと感想(23ページ目)

めちゃ面白い

ストーリーも好きだし、エロ要素豊富で凄く好きだなーって思いました。玩具とかもあって凄く好みでした!!

おもしろいです!さえないサラリーマンがはまっていってしまうところや、好きなのに認めれなくて悩むところも、可愛くて最高です♪

続きが気になる

無料のものを試しに読んで気に入り、そのまま配信されている分は一気に購入しました。
    最初は流されていた受けがだんだん絆されていき、両思いになってよかったなーとほっこり。
    絵も綺麗で読みやすく、エロもあるので早く続きが読みたいです。

とにかくエロい!
    受のリーマンが流されやすくて、攻の男優のテクニックがすごくて!
    ストーリーもオッケー。

いやーオジサン受け大好物にもたまらないしなんだろう…オジサン受け読んだことない人にもオススメかも(笑)テンポも早すぎずおそ過ぎずな展開で私は好きですが続き見たい!
    付き合うならイチャイチャしてるのがみたいです!

えろかわ

エロい。そしてかわいい。
    年上受けは可愛いなって思います
    そしてまた攻めがAV男優なのでうまいのなんの、最高です。

この作品は本当に素敵ですね♪
    AV男優と普通のオッサンと言うかっぷりんぐが素晴らしいです(笑)
    続きをますます読みたくなります!!

受けの泣き方にドン引き…

設定や絵柄などは好みでしたが、受けの泣き方に物凄く引いてしまいました
    ふえーんって…。静かに涙を流す位で良かったんじゃないでしょうか
    攻め受け両方の視点で、それぞれに惹かれ合ってる描写があるのは良かったです

ちょうどいい

エロさもいいしイラストもすきです。
    何よりも挨拶のところのただいま、おかえりの部分にキュンとしました。

ドキドキしながら読みました!
    二人とも可愛くて、もうお互いがいないと
    だめなんだなーって。
    続きが楽しみです!