【ネタバレあり】ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたらのレビューと感想(22ページ目)

好きです!

自分の気持ちに気がついて泣いちゃう受けが可愛すぎてトキメキました♡ラブラブエッチは濃厚で、攻めくんの好きな気持ちがガンガン伝わってきて幸せになれます。まだ続くのかな?楽しみです!

エロい!!もうとにかくエロい!!

ただ流し読みするなら展開が早いと感じるかもしれませんがじっくり読むとエロの中に2人の距離が近くなっていってるような描写(だいしゅきホールド等…)があってそこにキュンとしました!

そしてほだされ受け好きな私には受けが可愛くて堪らなかったです(/・ω・)/ 笑

続きの更新楽しみにしてます!!

思っていた以上にすんなりと読めます。受けのほうの描写、私は好きです。エロい表現が沢山ありますが、嫌な感じはせず、読んでみる価値はありますよ!

最高です!

ランキングでいつも上位なので、気になって読み始めました。絵も良くてストーリーも好きです。個人的にはエッチなシーンが多いのでもっともっと見たいです!

絵が最初は嫌いだったけど読んでるとおっさんも可愛くなってきた。内容はエロいです買って損はないと思う。続きまだでない?

おもしろかったです!受けのおじさんが流されやすくてエロい!攻めが気づいたらおじさんにハマっていて離れられなくなってる感じが可愛いです!

お互いいなくなって分かる大切さという感じですかね今の所は(^-^)受けが年上なのに攻めの方がしっかりしてる感じとか可愛いです

ハマります!

体を合わせる度に可愛くなるオッサンとそれに自分では気付かないうちに惹かれていくハヤトの距離が縮まっていく過程でキュンキュンしました!

ノンケからだんだんエッチに目覚めるというのが最高すぎる。大人のおもちゃでのプレイは凄くエロかったです( ˙-˙ )描写も丁寧で好きです!

レビューをみて気になって購入してみたら、レビュー通りかなりエロい!!
    おじさん受けAV男優攻めでこれからの展開に期待です!