【ネタバレあり】ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたらのレビューと感想(2ページ目)

まさにBL

ノンケの主人公を開拓していかイケメンAV男優…。とてもいい設定だと思います。男なのに気持ち良いと葛藤するさまや、なんで気持ちいいのか、なぜ流されてしまうのか、エロの中にも互いの必要性が描かれていて、きゅんとします。幸せになってください!!

続きが気になる

絵はそんなに好きではないし、そもそも受けがおっさんって、おっさんに見えない…。なんなら攻めより年下に見える時もあるくらい

でもストーリーはキュンとくるし、エロいシーンはちゃんとエロいし

だからエッチの途中で「おっさん」言わないでくれたらいいかな…

by shosho

続編みたいなぁ

ものすごーく面白くなりそうなところで残念ながら終わってます!
    仕事も上手くいかない主人公がたまたま出会ったのがAV男優の隼人。
    エロシーンはかなり激しくて多目です!何といってもライバル出現と言う面白いところで終わっているのが残念で仕方ないです。

年下攻で、俺様攻×ぼだされ受

まず年下攻めは好みのカプです。広告見て購入しましたが、テンポよくエロ度高めで面白い。順調にほだされていく受サラリーマンがまぁ素直で可愛い。子供みたいに泣く仕草にはひいてしまったけど、、、愛嬌ですね。BLはファンタジー。

王道BL

カップリング的にはよくある感じの二人ですが、まあ内容の濃いこと!

他の方も書かれていましたが、とにかくテンポの良くてスラスラと読み進められます。エロもけっこう激しい方だと思いますが、読み終わった後に嫌な感じが残らず読みやすいですよ♪

面白いよ

どこにでもいるおっさんが、だんだん可愛く見えてくるから不思議です。
    最初から流れに流されコトをいたしても素直になれず悪態ばかりだったのが話数が進めば進むほど二人一緒にいることが当たり前になっていく二人の日常。
    おいしくいただけます。

by 碧石

キャラ二人の魅力

最初は絵がいまいち好みじゃないと思ってしまったのですが、二人の気持ちの揺れ動きとか読んでるうちにはまっちゃいました。男優系の話割とすきですが、撮影とかの描写はあんまりなくて二人の話で進む感じです。受け側の泣いちゃうとこがかわいらしい

可愛いおっさん最高(^q^)

誠くんは冴えないサラリーマン。
    でも、可愛い(=^ェ^=)
    AV男優で料理上手とは、かなりハイスペックな男だな、黒崎よ(笑)

お互いに気持ちが通じあった二人の今後が気になります!

冴えないサラリーマン・桜井は、薬で発情した人気AV男優・隼人に抱かせてくれと言われ。なぜか、桜井の家に同居することになる。
    このまま、桜井は隼人に、抱かれてしまうのか?
    どうなるのか気になります。隼人は桜井が気になり始めます。桜井も隼人気になり始めます。どうなっていくのかさらに気になります。楽しみです。

受けの情けない顔がたまらないっ

責めのS顔がとってもセクシーでカッコいい

ノンケ受けの情けない顔やイキ顔も、たまんないくらい可愛らしい

ただ、初回が急展開過ぎる気がするので、もうちょいじっくりほぐすとこ見たかったなーと。