クロネコ彼氏のあふれ方のレビューと感想

クロネコ彼氏のあふれ方

クロネコカレシノアフレカタ

相変わらず切ない

黒猫シリーズは大好きで全部読んでいました。
    今作が1番長い物語です。

このシリーズ、エロいシーンが沢山あるんですが受けの心情が1番出るのがその行為の時なので、ムラムラというよりは、切なくて切なくて胸がキュンとしてしまいます。
    愛される事に慣れていない受けは常に不安に負けたり愛を求めていて、いくら攻めが愛情を注いでも信じ切れずに逃げようとするし、なかなか心が安定しません。
    たまに攻めが可哀想になる時もありますが、攻めも攻めでちゃんと歪んでます、ので攻めの異常な嫉妬や束縛くらいが丁度いいのでしょうね。

それに比べて間に挟んである短編はラブラブエッチでほっこりします。
    身体の書き方も綺麗だし骨格もしっかり男で、とても美しいです。
    ただ、この新作から体毛なども消されずに書かれていますので、苦手な方はご注意です。

いちゃいちゃが止まらない❤

慎吾くんが可愛くなってる❤
    かがみんの色気も止まらない❤
    本当に気持ち良さそうで羨ましい

においがなくなるメカニズム…
    こっち側の問題かー…ふーん…

Happyendで良かった❤

今回も

キュンキュン、らぶらぶ♪
    一時はどうなることかと思ったけど(笑)
    最後にハッピーなら全て良し!!
    (`・ω・´)キリッ
    お兄さんの変化にこっちも嬉しくなりました♪
    不器用でしたが(笑)
    もし続きがあるとしたらまた雨降って地固まるんだろうな♪
    (m'□'m)

心して読むべし

え?まだ続けるの??的に読み始めて、、

途中は滂沱の涙
    うそ!?そんな?!
    かがみんの気持ちが、、、
    本当に?!?!

読むのやめようかとも思ったけど、止まらない

やっぱしここまでさらけ出させて固まるかという感じで
    ハッピーエンドで何より

この作品は最初から読んでますが…
    なかなか素直になれない…でも最後には…
    ストーリー的に大好きです。今回で最後かなぁ~って感じの終わり方だったけど、続きがあったら読みたいです。

不器用な天然黒猫がんばれ!

黒猫君はシリーズはじめからだいぶ雰囲気が柔らかくなって、野良猫が飼い猫になったなぁ!
    でも、寂しがり屋の臆病な黒猫だから、臆病になりすぎて、お互いが辛い選択をしようとしたり、でもでも諦めきれなくて飼い主を追ったり、一人で空回っているなぁ~(;´∀`)

そして、そんな黒猫に盛大に振り回されてる豹系男子。ちょっと今回ばかりは非常にかわいそうに思ったよ( ;∀;)

元サヤに戻れて、本当に良かったーー!!

っていうか、お兄ちゃんの萌え度が鰻登りでそっちのが気になったよ!

by shosho
    クロネコ大好き

そこらの少女漫画より切ない(ToT)
    クロネコシリーズ最大の危機はレビューで知ってたので、一気買いしました。途中で止まったら続きが気になって仕方ないとわかってたので(笑)

お兄さんと和解できてよかった( 〃▽〃)どっちかというとしんごのほうが仲良くなって(笑)
    リオあと10年したら、ケーイチのライバルになったり(笑)

しんごは幸せ過ぎて怖くなったんだなぁと。過去のトラウマは誰だって振り払うのは大変。
    中盤は涙溜めながら読みました。
    その間にちょいちょい挟まれるラブラブだった頃のエピソードが逆に切なくさせる(ToT)

ハッピーエンドでよかった( 〃▽〃)
    ホントよかった( 〃▽〃)
    イヤ、ハッピーエンド以外ありえないけど(笑)
    色んなジャンルの漫画詠みますが、ここ数年読んだ中でも3本の指に入る大好きな漫画になりました

クロネコ彼氏シリーズ全部読みました!
    結果的に丸くおさまって良かった~

ヒョウさんがちょっと無神経な気がしました。
    自分は黒猫ちゃんが他人に触られたりするだけで怒るのに、連絡なしで朝帰りしたり他の男の匂いさせたまま寝てみたり。
    なんで自分がされたら怒ることをしてしまうのか…そして全く相手の気持ちが分かってないし逆ギレするし。

子ヒョウくんは天使✨
    可愛さに癒されました!!

シリーズ全部好き

いままでのシリーズ全部良かったです!
    なかなかお互いを信じ合えない二人でしたが、最後はラブラブで収まって良かった!

クロネコ彼氏シリーズは大好きで全部読んでいます。

今作は今までで1番内容が詰まってました。

今まで何度も捨てられてきたことで、圭市(攻め)からの愛情を受けてもなおそれを信じることができなくて、ついに圭市からの甘い匂いを感じなくなる。そして匂いがしなくなったことが『相手に興味がなくなったから』だと知る。
    そして別れてしまいます。

でも最後は「捨てられたくない」と素直に伝えることでヨリを戻します。

仲直りえっちでは真吾がとても素直ですごく可愛かったです♡
    (自分的にはツンデレ受けが好きなので普段の真吾のほうが好みですが笑)

エロあり、ストーリー性あり、泣ける作品です。