【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあふれ方のレビューと感想(9ページ目)

最高!

もお最高です!
    今回はずーっとウルウル!
    好きすぎて気持ちを伝える事ができずに別れるなんて!泣けて泣けて文字読めません!
    好きすぎると、自分の気持ちさえわからなくなっちゃうんですね、、、切なすぎ!
    大好きー‼︎しんご!けーいち!

ヒョウは自由気ままで黒猫くんを気遣ってないように見えて、愛情が溢れまくってます
    黒猫くんは、愛してほしくて不安定で揺れてる いかにもネコ体質
    最後は心が通じ合って良かった

シリーズ中で

このお話をよく読み返します。
    兄ちゃんとリオが良い!
    リオとしんごのお風呂の場面は何度読んでも泣けてきます。
    リオに託した圭ちゃんの心にグッと、グーッとくるのです。

大人買い!

クロネコシリーズハマってます。
    今作は1番長いですね…
    ずっと切なくて、もやもやドキドキ。
    本当、どーなっちゃうのー!と止まらず大人買いしてしまいました。
    匂いの原因は受ける側…不安や嫉妬から消えちゃってたんですね、、ふむふむ。
    でもやっぱりハッピーエンドで良かった!

相変わらずラブラブでした。不安から別れを選んでしまう二人…カガミンもうちょっとそこで引き留めて欲しかった。 会いに行ったシンゴに冷たい態度で切なかった…でもお兄ちゃんが助けてくれてよかった。

なかなか長かったクロネコシリーズ。ちゃんと順を追って読むことをおすすめします!!お兄ちゃん編も!!!!

大好きなシリーズです。これ泣いちゃうやつー。シンゴ超可愛い。可愛いのテロ。可愛いニャンコ。ケイイチがうらやましい。何度読んでも泣いちゃうやつ。

大好きです。

このシリーズ、大好きです。
    最初から読んでますが、受けがなかなか攻めのことを信じきれずに、素直に攻めの愛情を受け入れられない理由とか、Hの最中に受けが色々考えながらするのですが、毎回、切なさが溢れてたまりません。
    ハピエンでよかったぁ❤️

とりあえず素敵なストーリーでした。
    このシリーズ好きだけどまだこれは読んでないって方は読んだ方がいい!!!
    ほんとにキュンキュンが沢山な
    素敵なストーリーでした!!

まさかの泣きました!笑

何がどうなったのかわからないまま二人の関係が終わってしまって、どーいうことー??って思ってたのですが。

けいいちがリオにお願い事したことが判明したところで思わず涙が笑

元に戻ってよかった!シリーズで一番ハラハラします。&お兄ちゃんがいい人です笑