みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

星5では足りないくらい大好きです。毎回ストーリーに感情移入してしまいました。イラストもストーリーも本当に素敵な作品だと思います。

切ない

絵がキレイ〜と思って読み始めましたが、シリーズ物なんですね。ちゃんと最初から読もうと思います。
    途中まで読んだ感じでは、『匂いがしなくなった』ことに囚われ過ぎて、好きなんだけど素直になれない。主人公が自分も相手も信じることができずにすれ違ってる…。エッチなんだけど、なんとも切ないお話です。

可愛い

絵の感じは2人とも可愛いというよりかっこいいのに仕草や表がなんだか可愛くてゴリゴリ感がなくよみやすいです。

お気に入りのひとつ

絵があまり好きじゃないとか行ってきたけど、何だかんだでお気に入り作品。

1巻完結物よりストーリー性あっていいかなと。
    続きが待ち遠しくなりますけどねw
    コミックスと合わせて楽しませてもらってます。

最高

絵、ストーリー全て最高です。初めてBL世界にハマりました。単行本買おうかと。切なかった…涙が…BLに興味ない人にも読んでほしい

このシリーズ大好きです。特にこれは切なくて切なくて大泣きしました。私はリオになって二人の間で寝たいです。先生二人に会えて、有り難う!

最高!

かがみんと真悟の気持ちは
    読み手は十分わかってるから
    実際別れるはずないって・・・
    でもでも、真悟の心の動きとかがみんの一見突き放した様な言動がドキドキします。
    で、お決まりのハードなエロエロWWW
    周りの人たちは呆れたり、手を差し伸べたりしながら暖かく邪魔するとこすごく良い!笑える!
    公園ピクニックのリアのしょんぼり佇む姿はちょっとお二人さん!
    大人になろうよ・・・と思ってしまいましたよ〜。

クロネコ彼氏シリーズ大好きです。素直になれないクロネコ慎悟といつも真っ直ぐ向かってくれるヒョウの圭一。あまあまラブラブいいですね。

最高

クロネコシリーズ大好きです!!

なかなかに素直になれない受けが可愛すぎてじれったい!
    是非一度読んでみてね!

黒猫シリーズでこの作品が1番長い話です。愛されなれてない受けの子が葛藤しているのが読んでてとても伝わってくるので読んでるこっちもうるうる来てしまいます。ぜひ最初から読んでほしいです。