みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作品!

リオ君も可愛いしお兄さんのキャラが若干崩壊してて笑っちゃいました(*´艸`*)ァハ♪
    1番最初から見てたので今回のお話は凄くウルっときました。

でも最後はラブラブな二人が見られてよかった(*^^*)

リオ君を預かってる時の3人のやり取り
    今回は面白かったです!

リオ君は慎吾が1番!!な所に萌えました(笑)

思わず

ラストに向けて気持ちが高まって、涙が止まらなくなりました。
    すれちがっていくふたりが切なくて。
    カラダだけじゃないはずなのに…
    あんなにイヤな感じだったお兄さんがさいごに背中を押してくれたのはすごい進歩!
    新しい家族のかたちにふたりが気づくのはもうすぐかな?
    あとはリオくんがも少しオトナになるのがたのしみなかんじ

切ない

このシリーズは全て制覇してます‼️
    毎回ストーリーが面白く、エッチもあり、でもエロいばかりでなく、ストーリーもしっかりしてて、読み応えがあります。
    今回の話は、涙なしでは読めない(´;Д;`)
    かがみんの冷たい目にほんとに泣けてきました…。
    でも最後はハッピーエンドで、2人の絆がより深まったかなと(о´∀`о)

by naco

1作目からチャージしながら読み終えてしまった…
    とても引き込まれる作品で、濃厚でラブラブな二人の葛藤などがあって、涙なしでは読めないところもあり、もう終わってと思うときもあったけど、その後の濃厚なのを見るとホッとしてました。
    こんなに引き込まれる作品は初めてでした!!
    とても満足ですが、特別編などがあると嬉しいなぁ

最高!

シリーズ1からキュンキュンで、全シリーズ一気読みするぐらい面白く、切ない愛しい物語りです。
    とにかくリオくん可愛すぎて!
    主人公の2人はお互い好きすぎて毎シリーズ何かしらの不安がすれ違いを生むところが泣いてしまうところ。
    とにかくBLの醍醐味エッチシーンも刹那愛しく描かれてて、凄く良い作品です!

満足

シリーズ全買いしちゃいました。そのためにポイント追加まで(;^_^A
    今回は甘切ない感じですが、最後はハッピーエンドなので安心して読めます。
    本当の気持ち、本当の自分をさらけだすのって大変たけど、その分幸せになれるんだなぁって。
    オススメ作品です。もちろんえちも満足です

ついに読破‼︎

クロネコ彼氏シリーズ4作目!
    やーっと読破しました(^^)/
    シリーズ1作目からクロネコとヒョウを見て来て、やーっと2人の関係に安心しました!
    一時は疑惑からのすれ違いで、別れちゃったりして切なかったですけど、丸く収まってくれて良かった!
    続編あったら読みたいです(^^)/

シリーズものらしいのですが、こちらをはじめに読んだのでよくわかってないところもありますが。
    ほかのシリーズも読んでみようかなー

すごく良かった

クロネコ彼氏シリーズはすべて読みました。
    その中でもこちらは特に切なかったです。
    頭の中では「ハッピーエンドで終わるんだろうな」ってわかってるのに、途中までは本当にハラハラしながら見てました。リオが可愛かった〜
    これから読まれる方は順を追って読まれるとより楽しめますよ。

号泣でした。
    しんごせつないよ〜!フェロモンの設定とかが巧みで、こちらも把握していないので、しんごと同じ目線でドキドキハラハラさせられました。
    私達にはない分かりやすいフェロモンというシグナルが、安心材料にも不安材料にもなってしまう。
    本当に上手いストーリー展開です。