【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあふれ方のレビューと感想(3ページ目)

ついに読破‼︎

クロネコ彼氏シリーズ4作目!
    やーっと読破しました(^^)/
    シリーズ1作目からクロネコとヒョウを見て来て、やーっと2人の関係に安心しました!
    一時は疑惑からのすれ違いで、別れちゃったりして切なかったですけど、丸く収まってくれて良かった!
    続編あったら読みたいです(^^)/

最高!

このシリーズは本当に大好きで何度でも読み返してしまいます。
    今回のは切なくて泣ける場面も多くて…
    結局ラブラブな2人がとても素敵です。
    そしてお兄様もリオくんも周りの人達も可愛くてたまりません!
    夢オチでも良いので…しんごとけーちゃんの子供も見てみたい笑

何度でも

本家黒猫シリーズ4番目!これは苦しいです!もうだめなのかなとかすれ違い過ぎに流石に読むのが辛かったです!言葉の捉え方で悲しくてでも周りに愛される黒猫さんはみんなから支えられて前に出られてよかったと思います!もう指輪最高!何とも読んでいます!

シリーズ中一番

イケメン同士のラブロマンスってだけで、私には十分ファンタジーなのですが、今回の作品は中々面白かったです。受けが軽すぎると引いちゃうのですが、今回はちょっと切ない心情を見せてくれて、少し好きになりました。攻めがかっこいいから読んでたけど、受けも良くなってるから面白さ倍増です。

BL初挑戦

今までBLに全く興味がなくて読もうとも思わなかったけど、なんせ作者様の絵にに惹かれて読み始めるとハマってしまいました。
    とにかく激甘スパダリの攻めとひねくれ者で素直じゃないけどホントは甘えんぼな受けがかわいくてかわいくて。シリーズ全て良かったです!

by KiKiKi

時折あるカラーが綺麗

BLを見て泣いたの初めてかも。中盤から読んでて思わず泣いてしまった。すれ違う二人。二人にできた距離。胸が苦しくなる感じ。二人の思いは変わらないのに。でも、最後はわかりあえた。そこでも思わず涙。病んでるのかあたし(笑)

by AkkI

毎度毎度せつねぇ😭

愛され慣れていない受けが攻めに愛されるお話なのですが、受けが愛され慣れていないため少し何かあると不安になってしまう。でもね、それを毎度じょーずに絡め取ってくれる攻め。サイコーです。えちえちです。
    網膜破けます。

はじめてのBL

たしかはじめてのBLがクロネコ彼氏だったと思います。
    それの続編ですね。知ってたらすぐ購入したのにー。
    BLでしかもネコ科なので、ツンデレ甘々です。
    でもいやらし過ぎず短編でどんどん読めちゃう名作のにおいがします。

芸能人との交際ならではの難関

絶対こーいう障害って実際もあるのかなぁと感じさせるほどリアルに悩ましい話から、今まで言えなかった自分の気持ちを伝えるために海外へ飛ぶくろねこ。二人の関係が更に濃く深く結ばれていく過程がたまりません!!

切ない

この話は切ない…
    何でよ〰️と叫びながら読み進め
    慎吾がアメリカへ行くって決意し
    圭一と逢ったときの
    圭一の顔一番好き
    慎吾が何故別れを切り出したのか
    聞いてるときの
    圭一の顔大好き