みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

危機ものりこえてもうラブラブ( ・ε・)
    この作品は本当につぼでかなりはまりました!
    またシリーズあたらしいのだしてほしい

クロネコ彼氏シリーズ最新刊です。2人の距離感が素敵でした!とにかくラブラブできゅんきゅんしますよ!けーいちがカッコいいし可愛くてたまりません!2人のお話しをずっと読みたいので終わらないで続編希望します。

2人の…

いろんな壁を乗り越えて、2人がお互いを思う気持ちが強くなっていく!このシリーズは大好きです!本当に2人の絆の強さに心打たれてます!

最大の危機!?

ひょんなきっかけから、かがみんの匂いを感じなくなった慎吾
    今回は切なかった・・・
    最期はラブラブになれるはず!と信じてて読み進めました
    最期はよかったよー!
    今回は慎吾は泣いてばかりだったな
    次回作はぜひ激甘で!

慎吾がお兄ちゃんに本心を言え。って言われたときの表情と言葉が切なく 涙。
    慎吾がちゃんと気持ちを言葉にできたときのけーいちの表情に涙。
    クロネコシリーズで一番切ない回でやきもきしましたが 無事にラブラブな関係に戻って良かったです。
    ラブラブに戻ってからのけーいちのリオに対しての嫉妬心やリオのけーいちに対してのライバル心がまたなんとも言えずかわいい 笑
    どんだけ2人とも慎吾大好きなんだっ!って感じで最後はほっこりしました。

黒猫シリーズは全制覇しています。
    絵もきれいで読みやすいし、ストーリーもすぐに受け入れやすいわかりやすい展開でとてもおもしろいです。
    主人公二人の不器用さも可愛くて、モヤモヤするところもありますがスパっと解決してくれ流のでおススメですね。

やっぱり好きです♪

クロネコシリーズは大好きで全部読んでいます。
    絵がとってもキレイで美しいです。
    エロのシーンもいっぱいありますが、ただエロいだけではなく受けの心情などもよくわかってドキドキします。
    不器用だけど変わっていく受けがとてもかわいいです。

クロネコシリーズ続きがあってとっても嬉しいです♡
    今回は圭一がアメリカに行くってことで新しいキャラがでたり真吾がまた不安になってフラフラしちゃってついに別れたりとちょっと涙の出るシーンが多かったです!でもちゃんとエロもありました!!!♡
    最初の頃と比べると絵柄が少し変わってて圭一も真吾もかっこよくて何回でも読めます♡

イケメン2人のボーイズラブかなりドキドキします。
    2人のラブラブにこちら側もドキドキします。
    男性同士とか感じさせない色気がすごいです。
    しんごとけいいちの熱々ぶりもっと見たいですね。
    かなりオススメ作品です!

クロネコ彼氏シリーズ大好きで全部制覇したけど、この回は他の回と違って、泣けちゃった。
    慎吾が、切ない。圭市が、切ない。
    お互いがお互いを思ってるのに…
    お兄ちゃんは最初嫌な奴だったけど、いい人だし。リオは、可愛いし。監督は、ムカつくけど…
    でも今回も最後は、ハッピーエンドでスッキリしました。