【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあふれ方のレビューと感想(11ページ目)

今回も期待通り!

もうエロいし面白いしで楽しんでます。前回とてもエロかったので今回も楽しみです。
    実は絵はそれほど好みではないのですが…それでもハマってます。

本当に良かった❗

くろねこシリーズは大好きですべて見てますが、今回は本当に涙なしでは読めませんでした(涙)💧

不器用過ぎるくろねこ…「なんでもっと素直になれないの…?」思ってること素直に言えばかがみんはきっとわかってくれるはずなのに…。

今回は兄ちゃんのおかげもあるかな?

でも、本当に良かった❤️
    この二人にはいつまでもイチャイチャ❤️しててほしいです。

切ない

においが無くなってからは、切なすぎて泣きっぱなしでしたが、最後にはちゃんとハッピーエンドになってくれて良かった(^^)!

少し違和感。

このシリーズは大好きで全制覇してますが
    、今回のすれ違い方はちょっと違和感。
    あんなに真悟に夢中な圭一が、アメリカ行きを決めるのに冷静過ぎる。
    今まであまり仕事熱心には見えなかったから余計。
    圭一の仕事にかける思いとかの説明がもう少しあれば納得できるけど。
    あと、別れた後に急に冷淡になったのに唐突感。
    このあたりがもう少し丁寧に描かれていれば満点だったなぁ…。
    ハッピーエンドだから良かったけど。

かわいい

いつもラブラブでかわいい❤️
    絵も綺麗でエロも今回もたくさん。
    みてて癒されます。
    まだまだ新しいシリーズ楽しみにしてます。

クロネコシリーズを知ってから課金が止まりません(笑)だんだんしんごが素直なにゃんこになってきててすごくかわいいです。でもやっぱり捨て猫だからそう簡単には素直になりきれないよね。今途中まで読んだのですが、もう切なすぎて…。かがみんも相変わらずかっこよくて色気がやばいです。レビューを励みに最後まで見届けます!

大好きです💓

黒猫シリーズ、大好きです❗️
    今回のお話、途中読むのが苦しくなる時もありましたが最後ラブラブな二人が見れて良かったです😊

今回はせつなすぎて胸がぎゅーってなりまくりだった。兄ちゃんの優しさもリオくんの言葉もめちゃ涙が出た。ハピエンでよかった。

作者さんのこのシリーズが大好きで毎回楽しみに読ませていただいています。
    今回もとても面白くて飽きず楽しく読ませていただきました!

主人公がめちゃくちゃ可愛くなってる!かがみんと真悟のイチャラブもより一層濃くて最高です☆でも、今回も切なさが…最後ハピエンで良かった。