【ネタバレあり】不機嫌彼氏のなだめ方のレビューと感想

作者さん買いです!

クロネコ彼氏から気になって読みはじめました。クロネコではユージンと高見沢はあやしいなー、カップルなんだーなーぐらいだったので、すっきりしました。

ユージンにも恋愛で色々あるんだろうなと、クロネコシリーズを読んで思いました。そこでは嫌なキャラだったり、親しみやすいキャラだったりして、本当の姿がとても気になってたので、順番に読んでいこうと思います

ユージンがこんなにもカワイイなんて!真吾にとって嫌な彼兄と思ってたのに騙されました〜。コンプレックスがあったのですね。

スピンオフ

スピンオフ作品です。お兄ちゃんと秘書のお話。スピンオフなんで、クロネコシリーズを読んでからの方が良い感じです。ちょい嫌味な感じなお兄ちゃんだったけど、今はすごく良い感じです。

まさかねー

あのお兄さまがこんな風に推されるとは!スピンオフ万歳!あの二人がね〜!あんな可愛くないことばかり言って…大丈夫なのかな?ツンがいつデレになるのか気になる一冊です!

絵が綺麗です!

クロネコ彼氏のお兄さんストーリです。
    長年両片思いで複雑な思いもあったけど、最終的にはハッピーエンドで終わってくれてよかったです
    面白かったです!

by Uina

ツンデレ高見沢〜

クロネコシリーズのダディと高見沢のお話です。
    ダディがなんであんなにクロネコにきびしかったのかわかります。
    長男としての切ない責任感…
    リオという宝物の存在…
    ツンデレ高見沢のほんとの本気の気持ち。
    クロネコシリーズ見た人必見!

クロネコ彼氏シリーズのお兄さんのお話。スピンオフですね
    お兄さん、実はとっても一途な可愛い人でした。プライドの高さから中々素直になれなかったけど幸せを掴めて良かったわ

キャラが違うーーー!

クロネコ彼氏シリーズでは、天然の素振りは垣間見えるものの、基本はクールキャラだったジーンさんが、めちゃかわいい!!!
    素直になれない甘えたさんなジーンさんも素敵(はあと)
    英さんとの恋が成就して、よかったです!

作者は同じ人だけど別の漫画と繋がっている話だから続けて買っちゃいました!

想っているけど色々な事が邪魔して素直になれないとことか主と世話係の関係ってだけでもキュンとなっちゃう!