不機嫌彼氏のなだめ方のレビューと感想

不機嫌彼氏のなだめ方

フキゲンカレシノナダメカタ

気持ちを隠すほどに・・・

クロネコ~シリーズ、毎回楽しく拝見しています。
    そのスピンオフ的な、お兄さんのstory。

祖父母の影響もあり、責任感から期待に応えるように演じ続けた結果、どんどん孤立し周りは敵だらけ。
    心身ともに痛々しい程の傷を受けまくる。
    やはり苦しい時に思い浮かぶのは高見沢の顔。頼りたいけど、頼れない・・・

長い間、
    耐えに耐えてきた高見沢がここで男を上げます。高見沢がどんどんお兄さんの気持ちを溶かしていく様は必見です。

二人の23年間の歴史の深さを垣間見れる作品です。よくぞ忍耐強く我慢してきたと拍手を送りたい(涙)

素直になった二人の続編を楽しみにしています。

クロネコ彼氏のサイドストーリーですね。
    お兄さんが本編初登場のちょっと前から高見沢とくっつくまでの内容です。う〜ん正直これを作品として独立させる必要は無かったんじゃないかな?という程度の内容と感じました。
    全部買ったけど12話分を消費して得る萌えは私的には無かったです(笑)お兄さんも本編だけで十分。ラブラブ振りは「溢れ方」での方が披露されてるしね!

大人の恋

こちらはクロネコ彼氏シリーズのスピンオフです。
    表紙の金髪の受けさんが、クロネコ彼氏の攻めさん 賀神のお兄ちゃんなんですが クロネコ彼氏の物語の中で賀神がお兄ちゃんに言った言葉がお兄ちゃんの人生を全否定していて こちらの物語を読んだらクロネコ彼氏の二人の自由恋愛よりも好きになりました(笑)
    受けさんは10歳にも満たない幼少の頃に親元を離れ日本から母方の祖父母の住むイギリスに移り住みます。祖父母がヒョウの血統を重んじるが為に受けさんに幼少の頃から教育していて 好きになった幼なじみへの想いを封印して 女性と結婚して子供を作ります。
    幼なじみ同士の23年もの長い長い両片想いを成就させる までの物語がこちらの一冊に詰まってます。
    受けさんの本来の性格 泣き虫で寂しがり屋さんな可愛い部分も少しずつ見られますので、クロネコ彼氏シリーズに出てきたお兄ちゃんが嫌いな方にもぜひ読んでもらいたい一冊です。

by naco
    きゃー‼️

お兄ちゃんまで?!
    なんとなく、タネは撒かれてた気がしますが…。
    お兄ちゃんは家の為に自分の気持ちを抑えて結婚し、リオが生まれたんだねー。
    最初シリーズで出てきた時はやなヤツ‼️って嫌ってたけど、一気に印象がかわりました‼️
    お兄ちゃんにも幸せになってほしい〜。

by Mrmagoo
    大好き

わたしの大好きな作家さん♡
    お兄ちゃんのバージョンです。
    なんでだろう。ラブラブの中に少し切なさ
    お兄ちゃん、、受け身だったんだ…

絵が綺麗!

美人だけど頑固で気が強いユージンが、高見沢にだんだんと身を委ねていく過程を見ているのがすごくキュンキュンします。2人の関係が進むのに、すこし遠回りしている部分があるので、本人じゃないのにヤキモキしながら見てしまいましたw
    でもすごく面白かったです!

by shosho

クロネコのお兄ちゃんのお話(〃ω〃)クロネコではがっつり嫌なお兄ちゃんのイメージだったけど、端々にリアクションが可愛いシーンが垣間見れて、レビューも高かったので購入
    良かった(〃ω〃)
    色々拗らせてるお兄ちゃんですが、英への愛ゆえですかね
    安定の切なさとエロさでございました

by Primo
    良かったー

完結ってなってないけど、完結なんでしょうか?本編に負けず劣らず面白いです。ハーフとか、ヒョウとかネコとか、、、そういう自分って誰なの?っていう気持ちが痛いほどわかるので、入り込めるのだと気がつきました。本当に面白いシリーズ!リオ可愛いすぎ!

大好きです!!

左京亜也さんの大ファンです!!!ほとんどの作品チェックさせて頂いています("⌒∇⌒")!!
    待ってました、待望のユージン!!!!そして英が素敵すぎ~(*´ω`*)クロネコシリーズ登場の時からユージン編、期待しておりました。笑 左京亜也さんの攻めキャラの中で、クールでかっこ良すぎる英が一番好きです\(^^)/

お兄さんもかわいすぎる。

このシリーズは毎回楽しませてもらっています。お兄さん編!すごく期待して読みましたが、とてもよかったです。ツンデレでちょっぴり切ないストーリーを挟むのが好きなので、大満足でした。続きが読みたいです。