みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

クロネコシリーズに突如あらわれたお兄ちゃんジーンが、ドSキャラは変わらないのにジーンを上回る超絶ドSがいたぁ
    ドSなのに執事の高見沢の前では虚勢を張ってたけど両思いになってからのふたりはドS寄りのM×超絶ドS
    高見沢はジーンを甘やかしているところも隠そうとしないところが愛してるんだなぁと思った
    ジーンのヒョウの姿に変わるところも本人はキライで見られたくないのだろうけど素のジーンらしくて好きです。

このシリーズっ!!

なんでしょうね、Hとなるとめっちゃ女の子っぽい発言するのがすごーくかわいい
    って多分これ女子の発想なんでしょうけど
    絵も結構きれいだし、Hのシーンの割合が多い感じは否めないのですが、ちゃんとストーリーがある長編なので楽しく読めます、オススメです

by Elwood

高見沢!

クロネコシリーズのスピンオフということで。

クロネコシリーズでのお兄ちゃんはけーちゃんとしんごの関係を否定してたのに、自分もそっちだったのかー!と。
    しかも相当こじらせてるし!

高見沢のユージンへの想いが表面化されることで、ユージンがすごく素直にかわいくなっていって。
    高見沢のちょっと意地悪だけど、一途なとこもすごい好き。

好きー!

憎ったらしいお兄ちゃんだと思ってたら、20年来の英との歴史があったのね。愛が実って、ジーンのツンデレ性格も、陥没おっぱいも、短いシッポも全部可愛く映ります。幸せになって❗️寄り道してできたリオだけど、相変わらず愛らしいです。

クロネコの兄編

本編では、苦手キャラだった兄が一気に好きになりました。兄にこんな葛藤があったなんて。拗らせまくったツンデレ兄に、高見沢がブチキレて好き放題しながらも甘々になっていくお話。はぁ…疲れた。本編より好きかもw

クロネコシリーズ買いです♫

クロネコシリーズのスピンオフ⁈
    お兄様のお話です。
    こちらもまた良い♫
    ストーリーはもちろんエロもあり、楽しめました。クロネコシリーズは私のベスト10に入る作品です❗️続編でないかなぁ^_^

by haru27

ついにきた!ユージン回!
    というか攻め様の長年の一途すぎる思いがこじらせを悪化させてて、このユージンの責任感やプライドの高さから素直になれないのも承知でしてるのにあえていじめ倒す感じがドSだなと思ってしまいました…

内なる独占欲・・・

クロネコシリーズが好きで、サブキャラの2人をクローズアップしたこちらも購入しました。面白かったのですが、私的にはもう少し独占欲とか好き好きオーラを攻めが前面に出すタイプの設定が好きなので少し物足りない感じもしました。

ステキです。
    クロネコ彼氏のシリーズでは、
    横柄なお兄ちゃんジーンですが、
    実は色々な悩みを1人で抱えて
    いたのですね。
    高見沢のクールさにドキドキさせられ
    ジーンの可愛い本性にキュンキュンと…
    忙しかったです

すごい好き‼︎

左京先生の絵や内容がとても好きです‼︎
    悲しくなったりハッピーになったり、
    また胸がギューてなったり読んでいて感情移入してしまいます。
    続編も読んでますがそちらもとても楽しいです‼︎

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全176件