みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)

高見沢!

クロネコシリーズのスピンオフということで。

クロネコシリーズでのお兄ちゃんはけーちゃんとしんごの関係を否定してたのに、自分もそっちだったのかー!と。
    しかも相当こじらせてるし!

高見沢のユージンへの想いが表面化されることで、ユージンがすごく素直にかわいくなっていって。
    高見沢のちょっと意地悪だけど、一途なとこもすごい好き。

きゃー‼️

お兄ちゃんまで?!
    なんとなく、タネは撒かれてた気がしますが…。
    お兄ちゃんは家の為に自分の気持ちを抑えて結婚し、リオが生まれたんだねー。
    最初シリーズで出てきた時はやなヤツ‼️って嫌ってたけど、一気に印象がかわりました‼️
    お兄ちゃんにも幸せになってほしい〜。

by naco

内なる独占欲・・・

クロネコシリーズが好きで、サブキャラの2人をクローズアップしたこちらも購入しました。面白かったのですが、私的にはもう少し独占欲とか好き好きオーラを攻めが前面に出すタイプの設定が好きなので少し物足りない感じもしました。

せつない…

本編とは違い、せつないストーリーですが、これはこれできゅんきゅんしてしまいます。
    本編では登場したとき、嫌なキャラでしたが、その根底に何があったかを知ることで、本編でのユージンと英を好きになりました。

シリーズ全部好き

「クロネコ彼氏」では、お兄さんあまり好きになれなかったけど…この話を読んでお兄さんが可愛く見えてきた!こっち読んでもう一回「クロネコ彼氏」読んだら見方が変わりそう。

気になってた二人

本編の方で気になってた二人だったのでスピンオフが読めて嬉しいです。
    こちらも併せて読むと、本編でのお兄ちゃんのへんかとかが分かりやすいですよ。

作者買い!

クロネコカップルの方がよりオススメですが、この作家さんのシリーズ、大好きです!
    絵柄もきれいだし出てくるキャラがイケメン揃いなのが楽しいです。

はぁ~~~っ…
    お兄ちゃんよかったねぇ。
    英もよかったねぇ。
    ここまで長かったねぇ。
    ふたりがやっと心も身体も結ばれてこっちまで幸せだよ♥️

クロネコ彼氏シリーズを読んでいたのでこちらも購入しました。素直になれないユージンもかわいいですが高見沢のキャラが好きです。

メインの方はまだ読んでない…お兄ちゃんの方が気になって先にこっちを読んでしまった…読んで損なし‼️絵も綺麗で読みやすい。