【ネタバレあり】不機嫌彼氏のなだめ方のレビューと感想(4ページ目)

クロネコでのお兄ちゃんも意地悪な感じから最後は良いところも見えてたけど、実はもっとかわいい一面もあったのか。すごくいいです。
    エッチの時に女の子っぽくなるのはあまり好きではないけど、高見沢がそうさせてるのかと思えば、これはこれでアリかと。
    高見沢がとにかくイケメンすぎた。

クロネコ彼氏シリーズのスピンオフ‼️
    最高です‼️
    もう一巻ぐらい見たい息子がしんご好きすぎるのも可愛い‼️

兄ちゃん可愛い❤️

先にクロネコシリーズ読んでからこちらに来ました。
    そうだとは思ったけど!兄ちゃん、可愛い。素直になれなかったのねー。
    立場とかプライドとか色々あったのよね、と。寄宿舎での生活ももう少し見てみたい。
    俗世間の事をあまり知らなそうなのも可愛いです。

英かっこいい

クロネコ彼氏シリーズで、英結構すきです。ユージンに甘々だけどSっぽいとことか!クロネコ彼氏シリーズと繋がってるから合わせて読んでほしい!

くろねこしりーずを読み切ったので、作者買いをしましたが、やっぱりこちらも切なさもありつつで面白かったです。

作者買いです。ケイイチのお兄ちゃんの話ですね。兄ちゃん、めっちゃキレイやん。知ってたけど。罪な美人受けです。スピンオフとして楽しむだけではもったいない作品。

前々からクロネコ彼氏を読んでて
    そこからこの本に来たんですが、
    身分違いの恋って素敵だなって
    改めて思わせられる素敵なお話でした。

意外

お兄ちゃんも意外と。
    これを読むとなんだか親近感が湧きました。
    ふつうに人の心を持っていたのですね。

お兄ちゃんも可愛いんかい!

クロネコシリーズのかがみんのお兄ちゃんと彼氏のお話です
    お兄ちゃん、クロネコシリーズではかがみんと慎吾のこと邪魔してたのはこーゆー理由があったのね
    泣き虫のジーンはどちらかというと慎吾に似てるね
    お兄ちゃんもシリーズ化希望です

泣きました

くろねこシリーズのスピンオフ、お兄ちゃんと高見沢のお話です。見た目よりずっと不器用で傷つきやすいお兄ちゃんのベットシーンは、本編シリーズより切なくて泣きました。少年期の二人がもっと見たかったから−1で星4にしましたが、おススメです!