みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい好き‼︎

左京先生の絵や内容がとても好きです‼︎
    悲しくなったりハッピーになったり、
    また胸がギューてなったり読んでいて感情移入してしまいます。
    続編も読んでますがそちらもとても楽しいです‼︎

最高!

黒猫シリーズで英の過去など知りたくて買いました!もうこれも最高です!ぶっ飛んだボンボンすぎる王子様ですがお互いに一途で愛しているからこそという思いがすごく良かったです。ラブラブが本当にいい!

大好きなシリーズのスピンオフ

クロネコ彼氏シリーズの賀神兄ユージンと、そのお付き 英のお話。
    ユージンが結婚した時の様子とか、元妻クレアとの関係が描かれなかったことが逆に良かった気がしました。

せつない…

本編とは違い、せつないストーリーですが、これはこれできゅんきゅんしてしまいます。
    本編では登場したとき、嫌なキャラでしたが、その根底に何があったかを知ることで、本編でのユージンと英を好きになりました。

ジーン!

単純にユージンがかわいいと思える作品!
    しんごがメインの話ではあまりいいイメージがなかったけど、英との関係がもう!!
    後半になるにつれて可愛くなってく!!
    これはかって損なしです!

by V

このシリーズ大好きです!
    ジーンとえいの恋物語いいです~...!えいが、とっても素敵~♪長年の想いが繋がる瞬間が、もうときめいて....。
    もうシリーズも終わりなのかしら?もっと読みたい!

スピンオフ

スピンオフ作品です。お兄ちゃんと秘書のお話。スピンオフなんで、クロネコシリーズを読んでからの方が良い感じです。ちょい嫌味な感じなお兄ちゃんだったけど、今はすごく良い感じです。

んー、もー!

お兄さんは不器用だし、高見沢さんはひねくれてるし、どうなっちゃうの!って思ったけど、お兄さんの豹姿…可愛かった(笑)そして、無表情で命令を求める高見沢さん…たまらない(笑)

by AkkI

ツンデレ同志

二人とも好き同志なのに素直じゃなくてひねくれてる‥ひねくれすぎ(笑)二人が結ばれたのは嬉しかったけど、私が共感できるレベルを越えてましたよ。クロネコシリーズのあとに読むのが流れがスムーズでよいと思います。

このクロネコシリーズの
    順番みたいなのはあるけども。。
    ほんと、どこから読んでも
    繰り返して読むからええやと思えて
    しまう。。
    おにーちゃんのきつい性格も
    愛せる内容です。