みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

読んで間違いなし

レビューにそう書いてあったので読んでみた
    『間違いない!!』

まず
    渋谷のキャラ良し(^o^)
    個人的な意見だけど
    黒髪•社長•ドSときたら最高でしょ(笑)
    しかも不器用で時々わんこなら┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ

次に
    百凛子のキャラ良し(≧∇≦)b
    真面目で頑張り屋さんは応援したくなるよね
    だからこそ
    彼女の涙はキレイだしパンチあって好きなシーンです

私個人的に
    麻山のキャラ好き( ̄▽ ̄)

読んで同じ意見を持ってもらえたら嬉しいのですが……

かなりハマってます。

今、更新して読む漫画のなかで一番好きな作品です。絵も綺麗でストーリーもよく、テンポよく読みやすいです。イケメンでたまらなく色気もあって、えっちもかなり充実していて、今のところ大満足しています!!
    ドキドキ、キュンキュンもあって、大人も楽しめる作品なので、ポイント余した時は是非読み始めてもらえたらと思います笑。

良い!

ツンデレがいい!
    女オンナして無いからいい。

普通にヤリたいだけのオンナは見てて嫌だけどこういうのはいい笑

男の方も、いたらいいな〜ってなる。
    やっぱり、ヤリまくってるのはムリだけど、こういう純愛は、オイシイ❤︎

最高

最高です
    広告で何回か試し読みさせて頂いてたのですがいざ購入してみるとこんな話だったの?!っていうドキドキ感があってとても楽しませて貰ってます!!

どこかでひと段落つけなきゃと思いつつも止まらなくて一気に全部買ってしまいました…

早くいい関係に収まるのも楽しみです!
    いろいろ伏線が気になりますので更新楽しみにしています!

強気 vs 強気

この作者さんお得意の強気女子が、同じく強気男子の渋谷の口車に乗せられてまさかの「床勝負」?!
    会社の社長として自信に満ち、何事にも勝負に挑んでいかなければ!と思う有凛子なので、ケンカを売られれば買わずにはおれない性格。気がつけば経験も無いのに床勝負をするハメに。
    実際に経験値の高い渋谷の手腕にグズグズにされる有凛子が、経験値も無いのにそのトロケた甘さで渋谷を翻弄する様がなんとも色っぽい。

百戦錬磨風(笑)に見せる有凛子だけではなく、渋谷の側にも何か秘密がありそうで…
    続きが気になる作品です。

by 蝶you

ただエロいだけじゃない

この手の漫画ってエロスが中心になってしまってストーリーは強引だったり適当だったりすることが多いですが、この作品はストーリーがしっかりしていて、気付いたらどんどん読み進めてしまっていました!

とにかく絵がキレイで、主人公はとても美人でスタイルもいいし、相手の男性もすごく素敵に描かれています。

不器用な二人のもどかしさはありつつも、ストーリー自体はテンポがよくて良かったです。

オンリーワンから生まれた奇跡のエロ

こちらの作者さん、正直、ヒーローもヒロインも、それほど美男美女には見えません。ただ、Hシーンになると、途端に画の魅力が数百倍up↑エロさ増し増しです。特にヒロインの有凛子、ヨいときの喘ぎ声や白目を剥いたように見えるアノときの貌、力の入った足の指先の形、組み敷かれた角度などが妙に色っぺぇくて、普段とのギャップが大きくて、他のTL漫画の追随を許しません。
     それにしても、つい最近まで経験のなかった二人が、これだけイッて、イかせてができるなんて、どういうミラクル?やはり、心と体の相性が、互いに「オンリーワン」の相手だったということなのでしょうね。ストーリーは勿論面白いのですが、感じまくっている有凛子を見るだけでも、一見の価値はありますよ。

by Mayaya

高評価なわけだ

絵:◯
    ストーリー:◎
    キャラクター:◎
    高評価のものを探していただけでした。表紙からしてただぐちゃぐちゃにエロイだけのものと思っていました。
    読んでみたら、高評価の訳がよく分かる。
    エロさに頼りきらずストーリの軸がしっかりしています。少女漫画を読んでいるようなドキドキ感もあるし、大人の恋愛の楽しさも味わえています。
    ヒロインがどこまでも強気な作品って、初めて見ました。とても面白いし、ヒロインの強き発言にいつまでも冷静に付き合うヒーローも面白いです。

めちゃいいです

最初は絵が好きで、試し読みしても迷ってすぐ購入しませんでしたが、読み出したらストーリーの面白さや描き方の上手さに引き込まれて止まらず、今20話まで一気に読みました!30話くらいまであるからポイントかかりますが全部購入するつもりです。
    お話もしっかり構成があって読みがいがあり、エッチなシーンもじっくりしっかり描かれてて満足感があり、凄くいいです!

今1番のお気に入り♡

最初は数話だけ購入にするつもりでしたが、話が進むにつれ、次の展開がとても楽しみで毎回購入しています!!

絵も綺麗で毎回きゅんきゅん♡♡
    男性はかっこいいし、女性もかわいいのに媚び媚びしていなくてとても好感がもてます!

定期的に更新もされるので、今1番のお気に入り作品ですが、あまりダラダラ長期化せずハッピーエンドを迎えてほしいです!!!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,157件