みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)

オンリーワンから生まれた奇跡のエロ

こちらの作者さん、正直、ヒーローもヒロインも、それほど美男美女には見えません。ただ、Hシーンになると、途端に画の魅力が数百倍up↑エロさ増し増しです。特にヒロインの有凛子、ヨいときの喘ぎ声や白目を剥いたように見えるアノときの貌、力の入った足の指先の形、組み敷かれた角度などが妙に色っぺぇくて、普段とのギャップが大きくて、他のTL漫画の追随を許しません。
     それにしても、つい最近まで経験のなかった二人が、これだけイッて、イかせてができるなんて、どういうミラクル?やはり、心と体の相性が、互いに「オンリーワン」の相手だったということなのでしょうね。ストーリーは勿論面白いのですが、感じまくっている有凛子を見るだけでも、一見の価値はありますよ。

by Mayaya

漫画ならではのご都合設定。だがそれが良い

作者様推しです。
    設定にリアリティはなく、主人公2人が甘くイチャイチャしてるのを楽しむ作品です。
    このカップルはとにかく随時暇さえあればイチャイチャします。
    コスプレ、おもちゃ、ハードなプレイ、浮気だなんだの第三者ども、そういうのは一切なく、このカップルがそのままの2人で愛し合い、求め合います。
    そんなところが良いな、と思っていたら、最後の番外編で同じ事を語られました。
    子供ができてからのスッタモンダもなく、とにかく終始2人の向き合いに焦点を置いてます。それが凄い良かった。
    通しで読んだら食傷気味になるくらいエロ多すぎて、もうちょっとだけコンパクトに全体ボリュームをまとめられたんでは、と思いました。
    だけどこのカップル、羨ましいです。

高評価なわけだ

絵:◯
    ストーリー:◎
    キャラクター:◎
    高評価のものを探していただけでした。表紙からしてただぐちゃぐちゃにエロイだけのものと思っていました。
    読んでみたら、高評価の訳がよく分かる。
    エロさに頼りきらずストーリの軸がしっかりしています。少女漫画を読んでいるようなドキドキ感もあるし、大人の恋愛の楽しさも味わえています。
    ヒロインがどこまでも強気な作品って、初めて見ました。とても面白いし、ヒロインの強き発言にいつまでも冷静に付き合うヒーローも面白いです。

ライバル会社の男性は仕事出来るし俺様なんだけど、問題も抱えてて、それを直せるのは犬猿の仲だった主人公。
    主人公も格好くて、モテるけど経験ないのがライバル男性にバレちゃって。
    2人共、この弱点を克服するうちに、くっつくんだけど、素がとても可愛い❤

ライバル男性のお母さんもいい味だしてるし、好き❤

後は、ライバル男性の海外のモデルが振られ腐ってる時に近寄って来た人の言ってた「良いもの」と、主人公をいいように使おうと写真で脅してきた雑誌記者をほぼ社会的に陥れて完了した時のライバル男性の顔がちょっと気になる❗

早く続きがみたいです❗

パケがいしました☆

レビュー評価が良かったので買ってみました。メンズがイケメンでドS?にはまりそうです!!!そして、エッチがうまいならなおのことヨシですね~(^q^)

気の強いヒロインがエッチなことされて、気持ちよくなってくたぁっとなってる姿も可愛くて良い感じです(*^^*)

処女だけにあえぎ声がいちいち『あんっ。。。』とかじゃなくて、へあっ?とか分かってないからそんな声になっちゃうよねってとこが何気にツボでうんうん。だよねっ!ってなりました(笑)

ドキドキ!

こういうライバル同士の恋愛のお話って好きなんです。
    よく読んでます!

絵がもう少し上手かったらもっと良かったですね。
    そこが残念。

女社長があんまり恋愛経験がないところが可愛くて好きです。
    負けたくなくてやっちゃうんだけど、なんかそこもプライドとか可愛いなーって思います。
    相手の社長もヤキモチ焼くところとか、いいなー。
    ハジメテなの、わからなかったのかな。
    この人もしばらく不能だったから仕方ないかな。

続きが読みたいです!

有凛子さんがかわいすぎる

有凛子さんは勉強と仕事に明け暮れて今まで誰とも付き合ったことがない。ライバル会社の御曹司渋谷とは、会うたびケンカしてしまう仲。そんな二人がある日Hしてしまう。この手の漫画によくあることで付き合うより先に体の関係を結んでしまうと、後でややこしくなる。有凛子さんは渋谷を好きになっちゃうけど、恋愛スキルが無さすぎて、意地を張ったり、素直になったり、この関係はなんなんだと悩んだり、乙女で本当にかわいすぎる。

有凛子が素敵

女性でも若い時からしっかり自立する計画をもって実現し、若き女社長をしている主人公にかっこよさを感じます。渋谷も昔から有凛子に興味を持っていたし、ワンナイト的ですが実は気持ちもちゃんとあっての行為だったので、軽率感はなかったですね。

お互いに身体の相性もいいし、仕事のパートナーとしても対等に向き合える関係がいいと思います。

絵がもう少しタッチがしっかりしていたら更にいいかな。

ヒロイン、どうしたいんだろう?

初彼たから?付き合い方が判らない?
    仕事が順調で充実しているから?
    いい大人なのに、恋愛初心者🔰だから踏み出せないのかな?
    あんなハイスペック男性なら、直ぐに誰かに盗られるって、解らんのね。
    どうしたいのかな?
    男性側にも問題がありますよね、これ…。
    女性のライバル一杯。恐い。
    有名モデルさん、腹黒っ!恐っ!
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️

犬猿の仲だと思われてるけど実は

若くして起業し世間になめられないよう頑張ってる女社長 本宮有凛子 高級ブランドの跡取り息子の渋谷諒。
    会えばバチバチと言い合いをする2人。周りからは犬猿の仲だと思われてて。
    ある日立ちよったバーで話しをしてるうちに なぜかエッチをする事になって···
    実は有凛子は処女で 諒は童貞で。
    その後 2人は愛し合うようになるのだけど···

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,088件