みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)

男性の言動と表情にキュンキュン…

反発するライバル同士の恋、
    という設定が好みそうだったので
    読みましたが、
    想像以上にきゅんときました。

男性の目線などの表情、
    想定外の言動がよいです。

女性の「大人の告白って?」という疑問
    とか、好きなほど怖くて告白できない心理とか、自然で面白いなと思いました。

最初は男性が面長すぎるのが気になりましたが、だんだんそこまででもなくなってきたのか、気にならなくなった反面、
    女性の目の大きすぎるアニメ顔、
    細過ぎる身体、いつもあんあんしか言わない声が気になりました。

あと無理矢理、登場させられた弟。
    最初は一人暮らしな描きかたで
    影も形もなかった弟が突然でてくるのは
    おかしい。

オチは見えているけど、
    妄想後に罪悪感にかられる渋谷さんとか
    面白いので、
    すこしずつ読んでしまうと思います。

う〜ん
    男性がたたないのが、いつも喧嘩する女性にはたつようになって、関係が出来ていくのですが、もっと男性のたつ喜び(?)とか、感動のシーンとかがあったら良いと思いました。

なんか、男性は当たり前のように襲ってくるけど、たたないのって男性として相当自信なくすものでしょ?

それをさも当たり前のように、ガンガン襲ってくるのに違和感がありました

王道だけど読んじゃう

強がってるけど実は処女と童貞の2人。お互い事情があるものの、負けん気が高じて身体の関係に。。。よくあるパターンですが、主人公の性格がチャーミングなので応援したくなり、ついつい読んでしまった。良くも悪くも、王道のツボを押さえてる感じなのでそれなりに楽しめます。不快感はなくサクサク読めるけど、ハマるほどでもないかな。

読み返す!

キャリアウーマンだけど処女なのを隠してある。。その気持ちが少しわかるので共感できました。それなのにはじめての相手にも秘密が…と発覚!そりゃ、初体験をもう一度じっくり読み返してしまいますよね。。純粋な気持ち、取り戻したいものですな。絵の大小のバランスがおかしい時があるのでちょっとマイナスさせて頂きました。

8話までの感想。
    最初、立場上見栄張らざるを得ないヒロインが痛々しいですが、8話で転機が訪れます。
    偽ったり誤解し合ったりして、見ていて息が詰まりそうな2人でしたが、8話では2人が本音で話しているのでやっと少しホッとしました。

しかし、見栄であそこまで身体許せるものでしょうか…フィクションならではですね。

うーんどうだろー?絵がそこまで好きではなくて、話は普通?プライドが高い同士見栄を張りにらも深い関係になっていくんだろー?

評価も高いしこの作家さんの他の作品が良かったのでこちらも読みましたが、ヒロインの可愛げがなさ過ぎて脱落します。
    彼の方はかなり好意を示していますが、外国人の屈強なボディガードと彼女の会社の下で待ち伏せして拉致するとか二世の坊ちゃんは暇なんだ…と軽く引いてしまいました。
    最初面白かったので残念です。

by 幻師

まぁまぁ

そこそこに面白いかなー。
    適度にエロくて、適度にドキドキ。
    絵、キャラ、ストーリーなど、バランスのとれた作品。
    でも悪くいうと中途半端かなー。
    少女漫画要素強めのTLかな、と思います。

私はもー少し刺激的というか、ドキドキしたいので、ずっと購入してるものの優先順位は低めです。

ストーリーは水と油で素直になれない2人が結ばれて付き合ってからはラブラブはなところは100話近くの割には飽きさせず面白く星5つですが、絵が女の人のバランスが長く伸びてセクシーではなく、エッチシーンも効果音頼みでワンパターン。見せ方工夫と作者さんの画力向上に期待したいです。

ボディガードも連れて連行してやりまくるとは。。凄い身体に惚れ込んだなぁと。お互い初めての相手だから余計になのかな。
    主人公は中々真面目で負けず嫌いで、一方、男はなんで今まで立たなかったのが、突然たったのか、不明なまま?これからでてくるのかな?
    最初はとにかくやりまくり!