みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

渋谷の溺愛っぷりがいい

渋谷の嫉妬するところ可愛いな。有凛子への溺愛っぷりもいい。守るためとはいえ、沢辺を追い込むあたりはちょっと怖かったけど…

有凛子は真面目で、渋谷にハマっていくのが初々しくていい。

よくありそうなストーリーとも言えるけど、渋谷のお母さんが反対どころか、すごく前向きで!個人的にここはよかった。
    有凛子の弟が意外と出番なかったな…出てきたときはもっと拗らせてくんのかと思ったけど、全然で!笑

紙媒体では完結してるけど、番外編が読めて良かったです。

最後まで読んで

アパレルメーカーの社長同士でライバル✨
    ヒロインの本宮有凛子は大学時代に会社を設立し、苦労型の社長
    一方の渋谷諒は大手ブランドの御曹司
    その2人がそれぞれの悩み…
    有凛子は仕事に追われ、男性とお付き合いする暇もなく今だに処女
    諒の方もイケメンでモテ人生だったがED
    それぞれの秘密を持ち…売り言葉に買い言葉一夜限りの夜を過ごす予定だったが…

始まりは、こんな感じでしたが
    諒の方は有凛子にだけは、反応し
    2人はそれぞれの秘密を解消するべく関係を持ち…お互いに愛してしまう訳ですが
    エッチなシーンも含め、ストーリーにキュンキュン❤️します!!
    諒が実は、大学時代から彼女を好きだったという事もトキメキポイントです♫

お互いの母親は面倒な人でしたが、後半は家族になる事を意識している描写があり
    コミックスでたまたま最後まで読みましたが、満足できる内容でした!

絵もストーリーもエロさもよく、楽しく読めました!

有凛子の気の強さも仕事に対する真面目さも才覚も、とても素敵です!美人だし、スタイルもいいし、カッコいい!

老舗と新興のライバルアパレルブランドのふたりの社長のラブストーリーです。エッチシーン💕がいっぱいで、エロみが濃くて、楽しめます💕ストーリーはそれなりに邪魔が入ったりもするけどお互いの信頼が厚いのでさほどどろどろすることもなく、ただただエロく進んでくれます♥️
    童貞くんと処女のカップルなので、元カレや元カノに嫉妬するとかもありません。
    お互いの家族も大して反対するわけでもないし、幸せなラストで良かったね♥️という感じです。

甘々なシーンが多め

初期のHシーンが、初々しくてドキドキします。段々と濃厚になって、互いを唯一無二の相手と感じるようになっていく所もいいんですけどね。

この漫画は、愛されてるな…とキュンとして、読んでて幸せのお裾分けもらえるのがいいんですよね。
    ただ、全体的にラブラブ幸せな漫画なんだけど、時折「闇」を感じます。(笑)

それは。有凛子にちょっかいを出してきた沢辺から助ける諒だったり、娘に干渉しすぎる有凛子の母だったり。

そして、他の漫画であれば、諒とモデルのキャスがベッドに居るところを見たら、浮気を疑うとこだけど、そういう時も冷静に対応できる有凛子の性格が、私は好きでした。

甘々なのが好きな方に、とてもオススメです。

by 菫空

社長同士で、大人な組み合わせなんだけど、すごくピュアな感じがたまらんです。
    絵的に、あんまりなぁと思いつつ、試し読みでもピンと来なかったけど、レビューが高いので1話を買って読んだら、あれよあれよと。
    描写も丁寧で、なかなかラブラブな感じにはならず、かといって、好きが徐々に溢れてる愛ある感じが。
    一気に読破します。
    30後半の話になると、脇役の沢辺とか渋谷母とか出てきて、ちょっと不穏。
    ハッピーエンドになると良いなぁ。

意地の張り合いからの

祝両思い!やっと!で嬉しくなりました。代わりがきかないっていいですね。ラブシーンは色気があって、二人の感情の機微も分かり、すれ違いも違和感ありません。
    しかし、各話のタイトルでひとつ。ようはテレフォンでしてるだけなのに、さも深い仲になったみたいなタイトルはいただけません。
    え?そんなシーンあった⁉︎と読み直しました。誤解されませんよう。
    それにしても、ヒロインのスーツがいつもぴちぴちなのが気になるのは私だけでしょうか...。
    マニッシュな出で立ちでネクタイまでして仕事着、戦闘服!って感じでスタイルが確立されているのは良いのですが、ぴたぴた...笑。

先にエッチしてもピュアな2人⁈

御曹司と若くして起業して、会社を盛り上げてる女社長の犬猿の仲⁈かと誰もが思っていたら、意地の張り合いから、身体の関係に。

身体を重ねてるうちに、惹かれていくんですかね〜〜。でも、生理的に受け付けない人とは、そうならないだろうし、本能で受け入れる物がお互いにあったのかな?

嫉妬とか妙に可愛らしい2人で
    する事してるけど、他はピュアで
    今後のエピソード楽しみです。

好きすぎてwww

この話が好きすぎて
    感想がずっと後回しになっていたよ…

頑張り屋で気の強い美人の有凛子と
    何かと突っかかるイケメン渋谷
    二人の見た目だけでも素敵すぎる…
    有凛子が渋谷を意識してるのに
    素直になれない恋愛初心者、なところも
    すごくかわいい
    何より作中で、この時にその言葉…好き
    ってなるところがたくさんあり
    何度も読み返しています〜
    二人がパパ・ママしてる話もできたらいいな

絵もキレイだし面白いです。
    ヒロインが遊びも仕事もバリバリこなすやり手女社長と見せかけて、実はプライベートは遊んでいなくて努力家の真面目さん。
    プライドが高いんだけど、真面目でそこが可愛い!!
    一方的、渋谷は老舗ブランドのイケメン御曹司。
    でも、たたない。笑
    ヒロインには反応したことから、プライドの高い二人の関係が始まります。
    お互いにプライドが高いから、いつ素直になるのか楽しみです。

かっこよすぎて

こういう話はありがちかなと思ったけど、有凛子さんがとっても可愛いですね.真面目で仕事に懸命で素敵で、応援したくなる女性です。ヒーローのイケメン社長も有凛子さんにメロメロでなのが良い!
    最初は二人とも素直じゃなくて、駆け引きばかりしてるけど自分の気持ちに気がついてからの恥じらう姿にキュンキュンしますね!長編なのでまだ途中なんですが、ハッピーエンドを楽しみに読み進めます!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,955件