【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(28ページ目)

いいです

まともに恋愛してこなかった女社長と女性に反応しない男社長がどんどん惹かれ合うのがワクワクします。
    このままこじれることなく結ばれて欲しいなー

キュンキュン

気の合わないと思っても一緒にいるうちに心を許してきているのがいいです。いろいろな妨害も二人で乗り越えてハッピーエンドになってほしいです

お互いライバルと思ってたら惹かれ合うとかいいー。EDが治ったと思ったら何回すんのー!イヤイヤ言いつつちゃんと相手してるし!もうちゃんと付き合ってー

さわやかな感じ。

仕事上で出会った人とノリで、好きとか関係なくて見栄から始まったって感じのスタートです。
    こういうのって、ビジネス上のというのかな。

ゆりこさんと。渋谷、犬猿とされた中だったのに、お互い強がってたら、初めてと勃たない同士だった。。無料分読んで続き気になったら課金しようと思います!

ちょっとやる理由も勝負とかってなんでそうなるのと思いました。女社長は遊んでるイメージが大事ってのもよくわからない。そんな思考だから言う事言う事可愛げがないなかったです

無料分まで読みました。
    せっかく良い感じ?になってきた2人なのに、沢辺が卑怯な手で邪魔してきて…
    どうなるなか気になる…
    課金しようか悩み中です笑

お互いマウント取りたくて、素直じゃない〜と思うところは多々あるけど、それも含めてお似合いで、いいなって思います。早く完全なる両思いにならないかな。

他でも

他でも見ました。凄い面白かったです。まさか、童貞とは、お互い最高の相手に会えて幸せになって欲しいです。少し上手く行き過ぎ君の部分もあります。

飛ばしまくりましたが、最後まで読みました。
    面白かったです。
    言葉が減らない男と女が、素直になって幸せになるのがいいですね😍

by Sora84