みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い!

ツンデレがいい!
    女オンナして無いからいい。

普通にヤリたいだけのオンナは見てて嫌だけどこういうのはいい笑

男の方も、いたらいいな〜ってなる。
    やっぱり、ヤリまくってるのはムリだけど、こういう純愛は、オイシイ❤︎

最高

最高です
    広告で何回か試し読みさせて頂いてたのですがいざ購入してみるとこんな話だったの?!っていうドキドキ感があってとても楽しませて貰ってます!!

どこかでひと段落つけなきゃと思いつつも止まらなくて一気に全部買ってしまいました…

早くいい関係に収まるのも楽しみです!
    いろいろ伏線が気になりますので更新楽しみにしています!

心の動きとHの描写が丁寧

有凛子が渋谷を好きだと確信してからの心情がとてもイイ!人を好きになるってこういうことだよな~と思わせて胸がきゅ~っとなります( *´艸)
    この作家さんは別の作品もそうでしたが、心の動きの描写が丁寧なので登場人物にとても感情移入できます。
    Hシーンもキレイで、特に女性の体の線が美しいです。
    所どころギャグっぽい絵も笑えます。
    これから色んな人が二人をかき回しそうですが、ますます二人の想いが強くなりそうで楽しみです。

エロさと愛が溢れてる

単なるTLのエロさ重視かと思ったら、体から始まった二人の気持ちの変化が丁寧に描かれていて、愛を育む様子を安心して見ていられる作品です。
    そしてエッチは、めちゃくちゃエロチック。細部まで描かれるのと同時に、どう感じるのかを言葉で表現しているのが良い。
    特に男性目線で女性をどう感じているのかを説明してくれているので、こんな風に抱かれたいって思わせてくれる。

予想外に良い作品です。

エロさと愛が欲しい方は是非とも読んでみて!

by 目薬

御曹司って夢がある

体の関係から始まるよくあるTL展開ですが、お互いが惹かれ合う様子を丁寧に心理描写されててどんどん読み進められました。
    仕事ではスマートでイケメンな御曹司だけど、実は童貞で、1度快感を覚えてからがっついてる感じが好きですw
    御曹司ってファンタジーな存在だけど、身の回りに不自由なさそうでいいですね…w
    ゆりこさんのお母さんにどうやって結婚を理解してもらうのか(もらったのか?)気になります。

甘くなってきた~~!!

一話から読み続け、最新話51話まで全部読みました!
    邪魔してくるやつもいましたがやっぱり二人はお似合い!
    これからも甘~~い感じが増えてくるといいなあ(*^^*)

有凛子ちゃんは初期の凛としたバリバリキャリアウーマンからだいぶかわいらしい女性になってきましたね♪
    51話のあるカットの有凛子ちゃんがめちゃくちゃかわいくて私もちょっとドキッとした(笑)
    想いを伝えあった二人のHは今までとまた違い、こっちも幸せな気分になりました(*´ω`*)

強気 vs 強気

この作者さんお得意の強気女子が、同じく強気男子の渋谷の口車に乗せられてまさかの「床勝負」?!
    会社の社長として自信に満ち、何事にも勝負に挑んでいかなければ!と思う有凛子なので、ケンカを売られれば買わずにはおれない性格。気がつけば経験も無いのに床勝負をするハメに。
    実際に経験値の高い渋谷の手腕にグズグズにされる有凛子が、経験値も無いのにそのトロケた甘さで渋谷を翻弄する様がなんとも色っぽい。

百戦錬磨風(笑)に見せる有凛子だけではなく、渋谷の側にも何か秘密がありそうで…
    続きが気になる作品です。

by 蝶you

とっても好き!

イケメンと美女、、どちらも強がっているがどんどん惹かれていきます。設定も仲悪いところからなので、より2人のギャップが見えてきてきゅんきゅんします!
    女の子も可愛いし、強がっている感じが好き!私も経験がないので色々共感なところも、、、男性はイケメン!自信家なんだけど、ちょいちょい見せる可愛いところが主人公と同じタイミングできゅんとするところ!そして、エロシーンもとっても素敵です!

ただエロいだけじゃない

この手の漫画ってエロスが中心になってしまってストーリーは強引だったり適当だったりすることが多いですが、この作品はストーリーがしっかりしていて、気付いたらどんどん読み進めてしまっていました!

とにかく絵がキレイで、主人公はとても美人でスタイルもいいし、相手の男性もすごく素敵に描かれています。

不器用な二人のもどかしさはありつつも、ストーリー自体はテンポがよくて良かったです。

自分の会社を持つゆりこ。できる女だけど、恋愛は全くで。
    ライバルのまこと。
    顔を合わせるたびに嫌味を言い合う中で、まことの挑発にのって、処女、童貞同士の戦い。
    まとこはEDで勃たなかったのにゆりこにだけは反応して。
    どんどん惹かれ合っていくのだけど、言葉足らずと意地の張り合いでなかなか前に進めない二人。
    体は繋がってるのに。もどかしい感じでしたがやっと思いが通じ合ってからのまことが可愛く見える。まことは始めからゆりこを見ていたんてですね。
    エロさもいいし、こんなに愛して愛されての二人がすごくお似合いです。
    最後に子供もできて。涙してるまこともいいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,953件