【ネタバレあり】恋と牙~獰猛男子~のレビューと感想

絵が綺麗

自分は絵が綺麗でこのお話を読み始めました!
    猫耳のキャラクター達が本当に可愛くて、最後まで読んじゃいました♪。.:*・゜
    王道の学園物語で、2人の男の子に奪い合われる理想的な展開!
    しかも男の子二人とも野獣のライオンとトラ!
    野獣的な迫り方にキュンキュンします!
    ヒロインのひたむきに頑張る姿勢も応援したくなります!

前から気になってはいましたが、とうとう読み進めてしまいました。
    絵が可愛いのと、少し危ない雰囲気なのがドキドキします。
    人外の話なので、好みが分かれるかと思いますが、私は好きです。
    ライオンもトラもかっこよかったです。
    ただ、もっと長編で取り合って、ドロドロしたらもっと面白かったかなと思います。
    でもとても面白かったです。

本編は好き

まっすぐなライオンで、結末には少しビックリしたけど、全体的に面白かったです。
    でも、番外編のキャラクターの絵は少し苦手。。

作家買い

桃井先生が好きだったので作家買いしましたが、これはまた作風がガラッと違いましたね。絵はかわいいし、話もまぁそれなりに面白かったですけど、いままでのつもりで買ったらちょっと後悔するかも?

トラもライオンもかっこいい

猫科の世界っていうのが面白くて好き。
    ライオンはオス1頭に対してメス複数頭っていう自然の原理も織り混ぜてて面白い。
    ライオン、トラ、最後はどっちとくっつくんでしょうか。

ドタバタエロコメディ

6話まで購入。作者買いです。
    今までの作品と ガラリと変わってます。

焦った時の顔とかギャグになってるし
    ハーレムとか子供を産めとか最悪です。
    よく説明文を読まずに購入して後悔してます。
    絵が好きで、他作品も殆ど購入してたのに
    ホントがっかりでした。

これからの展開が楽しみ

養護施設で育ち、丸耳のせいで苛められてきたヒロインと、学園のトップでライオン属のリヒト、学園の理事長の血縁でホワイトタイガーのダイゴ、この3人で話が展開していきます。

ヒロインは養護施設時代に同じく丸耳の足長おじさん的な人に助けられ、現在の学園に入りますが、学園のトップ二人に狙われて、これからの展開に期待ですね。

設定は好きです。