みんなのレビューと感想「こんな甘いこと、知らない…っ。」(ネタバレ非表示)

無料お試しで読みました。高校デビューを夢見て髪を金髪にしたものの、逆効果で怖がられてしまい…想像してたデビューは果たせず、落ち込みながら歩いているとイケメンと運命的に出会う…。
    また、その人が主人公の女の子にモデルのお手伝いをする…。
    そこから、どう発展していくのか楽しみ。

無料分を読みました。

出逢いはファンタジーだし、高校入学前に兄にはめられてが髪染めとかあり得ないことばかりですが、女の子がプロの手にかかれば綺麗になれるのには共感します。自信がつけばカメラの前で演じられるんですよね。私も着飾りたくなりました。

1話めから、話がいろいろ詰め込まれてて、よくわからない。金髪のぼっちヤンキー?関西弁、ブレスレットに引っかかった髪をブチ切ったり、メイクのモデルになったり?何を読んでるのかよくわからない。

たまたま

お兄ちゃんに金髪に染められ、クラスで一人ぼっちになり、髪がアクセサリーに引っかかり、引っかかった相手がメイクアップアーティストで⁉︎漫画だからのドキドキを味わえます。

続きみたいけど

44ポイントかー。
    髪の毛ひっかけてしまった人が
    プロの美容師でってありえるのー
    そして可愛くしてもらって‥あるんですね。
    でも、絵は好きです。

絵がカワイイ

絵がカワイイ!出会いもなんもかんも唐突だけど(笑)ザ、少女漫画な展開だけど絵がカワイから許します。男の子のキャラもいい!魅力あります。

入学早々金髪って(笑)私だったら登校拒否ですね。よく髪がボタンやネックレスなどに絡まるシーンってあるけどホントにそんなことってあるのでしょうか?

表題作(1〜6)と短編2作のお話でした。
    表題作の花枝さん、こんな人いないと思うけど、人柄的には紳士でイケメン。
    ほっこりしたお話でした。

プロポーズからの恋⁈
    んな偶然の出会いでそんなことあるー‼︎って感じだけど、いろんな形の恋愛があるよね!これはこれで面白かったです!

少女漫画だけの世界

少女漫画だけのありえない世界です。
    現実味はないけれど、夢見ちゃいますね、こんな甘々な世界。
    楽しく読めました!