みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)

釦ちゃんに感情移入してたけど、ちょっとガッカリしました
    好きな気持ちはわかるけど、好きなら何しても良い訳じゃない
    ひかりちゃんとは駄目になるんだろうな
    そして、何だかんだで真白ちゃんとくっつく気がする

最初のヒロインとは駄目になって別のヒロインと結ばれるパターンは飽きているので、何とかひかりちゃんと仲直りして結ばれて欲しいです

個人的に一番好きなのは真白なんですけどね
    でも、正統派ヒロインと結ばれる話も好きなんです(*´ω`*)

それにしても主人公ヘタレすぎる

絵はきれいだし女の子も可愛くてスタイルもいいのだけど、裸描写も多いのだけど、なぜかエロくない。
    ハーレムものによくある、ちょっとヘタレだけどきれいな心を持っている普通の男の子が主人公。若干どんくさい印象であまり応援したくならない。
    カメラのこと第三者に知られ過ぎじゃない?となぜかイライラしてくる。不注意にも程がある隙をつくって悪い男の手にカメラが渡ったときは主人公に最高にイラついた。

by メア

おんなのこはかわいい

最初に出てくる元同級生の男の子。。。
    顔も性格もイラっとさせられます。
    自分もいけてないくせに人を下に見る態度気分が悪いです。
    あり得ないあのカメラ。。。
    妄想を膨らませるには面白い設定なのかもしれません。笑
    主人公の男の子は、もう少ししっかりしてほしー!
    女の子はかわいいのですが、一話目を読ませていただいて次も読みたい!とは私は残念ながら思えませんでした。

最初の男友達?が、ムカついて

いきなり読みたくなくなった。何なんだあいつは。

最初読もうと思った理由は、作者さんの他の作品のファンだったからです。あのマンガが面白いんだからほかも面白いはず!って思ったんですが、最初から うーん… って感じで途中で読まなくなりました。内容が浅いというか、よくある内容だなって思ってしまって…。作者さんの本が面白くて読んでみようっていう人は、1回お試しで読んでから判断したがいいかもです

絵が!

絵がとにかく上手だなと思いました
    内容性はなかなか話が進まなくて
    少しつまらないなーとゆう感じです。
    主人公の優柔不断なところが
    最初はあまりすきではありませんでしたが
    カメラを壊す!と言った時には
    おお!ついにか!とゆう感じでした
    出てくる女の子たちそれぞれが
    何を考えているのか?謎な部分が多いです。

23話まで購入して・・・

前作読んでの作者買いです。
    絵がちょっと古くさい?でもかわいいし女の子の体がきれいで好みでした。
    他のかたが言われているように話が進まない。でもついつい気になって購入してきましたが・・・
    もういいかな?と。新しい登場人物がでてくるけど興味ないし。
    きっと自分が釦派じゃなく閃派だからww

前作の

ノゾキアナはとても面白くて、全話購入して読んでいたんですが、この作品は…

絵は相変わらず綺麗で女の子達も可愛く、エッチなんですが、展開があまりにも…な印象です。いくら漫画とはいえ、もう少しキャラに愛情を注いで作品作ってほしいなぁ、と思いました。今のところ登場人物の誰にも共感出来る描写がない…

うーん。レビューをアテにして無料試し読みをしましたが、続きを読みたくなるようなストーリーじゃなかったです。

興味をそそる設定と絵の綺麗さに惹かれて購入しましたが、私はあんまり…。ヘタレ気味の真面目な主人公にラッキーなことがたくさん起きるよくある男性向けのお話です。女性の私には、裸の描写がいくら出てきてもドキドキしなくてエロさを感じませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全257件