みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)

ウーン

発想は良いのかもしれないが、いかんせん話が進まない。2話購入して話が進まないから、買う気が起こらない。話の内容で読ませるのか、エロい話で読ませるのか、それすらも判断出来ないくらい、話が進まない。まるで購入させるために伸ばしているかのよう。せめて、話の内容で引っ張ってくれないとなぁ。興味を持つ前にポイントがなくなりました。ちなみに女の子の絵は綺麗です。主人公の男の性格は根暗でモテないタイプだと思います。ウジウジしてて、気持ち悪い。感情移入出来そうにない。

ダサ男の夢かな?

無料9話まで読みました。真面目なのかよくわからない、自分に自信のないダサ男くんが主人公です。ダサいというのは見た目ではなく中身です。
    彼が不思議なカメラを手に入れて、そこから巻き起こるファンタジーが描かれています。適度にエロがあります。私的には「まじかるタルるートくん」の世界に似てる気がします。好きな人にはうけるのかもしれませんが、私はおもしろいと思えませんでした。主人公を好きになれず、情けない男の都合のよい妄想みたいなのがむなしいです。

男子漫画

女子向きではないと思う
    逆に発想が男の人目線なので男性向けというより若い男子向きではないかと
    こんな感じに考えているなんて、少し嫌なので、、、、続編は購入していないです。
    特に若い女の子にはあまりオススメでない
    ちょっとエロ好きな人にはいいのかもしれないですね、、、
    主人公の拗らせ具合は面白いと思いました

ワコウさん

新しい作品が出ていたので、気になって試し読みしてみました!
    まだまだ序盤なので展開が遅く、前作ほどのお楽しみ要素はまだ無い感じです。
    ただ世界観と言うか、マンガの設定事態は斬新で面白みがあるので、今後に期待です。

賛否両論ありそうな内容。最後まで読まないと面白さがわからないのかもしれないけど、物足りなさを感じる。「ハダカメラ」タイトルだけに購入しちゃった人からすると、刺激が足りないかもしれない。気が向いたら購入しようかな。

最終回が楽しみがあるいらっしゃることをして来ているのですね、関わりたくにますアニメさか。なったらどうなるとしてください。帰るきつねはありませんがはライブがありかなのでもラビリンスが楽しみか、いたからは自分にとっていうと

うーん。

出始めの同級生の男がムカついてしまって読む気になりませんでした。一話の終りでこのマンガのストーリーが見えてきそうでしたが…もういいかなと。

by komame!

表紙でわかってはいたけれど……

完璧な男子漫画です。

カメラの機能が思っていたのと違いました。
    もうちょっと面白いかなと思ったのですが、無料でも読む気のおきないストーリーでした。

うーん…

男の子なら必ず持つ願望ですね!
    一話目に登場した、あのイヤミな同級生がどういう風になるのかが少し気になる程度だったので、二話目以降は購入しませんでした。

最初は

面白そうだったんだけど、話をいろいろブッこみすぎで、いい話にしようとしてつまらなくなってる気がしました。
    普通にエロだけでいいじゃんと思った。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全99件