【ネタバレあり】ハダカメラのレビューと感想(3ページ目)

のぞきあなの作家さんが描いた作品だったので、面白いかなと思い読み進めました。

主人公がどたばたしていてもなぜかチョイもてで(笑)、目が離せませんでした。

まだ全部読んではいないので、他の作品を読んでポイントが残ったときに読もうかなというくらいの漫画です。

男子漫画

女子向きではないと思う
    逆に発想が男の人目線なので男性向けというより若い男子向きではないかと
    こんな感じに考えているなんて、少し嫌なので、、、、続編は購入していないです。
    特に若い女の子にはあまりオススメでない
    ちょっとエロ好きな人にはいいのかもしれないですね、、、
    主人公の拗らせ具合は面白いと思いました

面白い設定ですね

無料分でよみました。
    絵がきれいで、女の子のそれぞれの個性もあって良いですね。
    せっかくの良い作品なのですが…
    実は別の漫画サイトでもっと大きな話割で展開していたのを見たので、1話分を分轄せず見せてください。
    テンポよく読ませて!

あらすじにもありますが、「刺激たっぷりの青春」にドキドキです。ひそかに思いを寄せる憧れの女の子、自分に思いを寄せてくれるバイト先の女の子、2人が心と身体が別人のまま一人になって目の前に現れたら、主人公はどうするのか?悩める青春の物語です。

これから面白くなりそう

カメラで取った彼女の裸の体と「何か」が現像される不思議なカメラ。カメラを覗いた時の数字の増減が気になる、でも押切さんが撮ろうとしたときはエラーが表示されたのでその辺に秘密がありそう?女の子の裸と欲情してる顔が可愛いから読んでて楽しい。

かわいい

メインで登場する女の子は三人、主人公は今ひとつパッとしない男の子。
    でも、やたらとモテるという鉄板の設定。
    主人公を一途に想う釦ちゃんが顔も立ち位置も好きなんですが、ドロドロになってちょっと悲しいです。

ノゾキアナもハマって全巻読みました。
    こちらも同じ様な独特な男性の理想と現実をごちゃごちゃにするお話です。
    理解するまで複雑なのですが最後まで読むと必ず納得のいく作品に仕上げてくれる作者様にどハマりです。

いい!!

この先生の作品大好きなので、読む前からこれはハマるってわかってました!!!前作もそうだったけど、焦れるようないじらしいような雰囲気出すのがまさに絶妙!!ただエロいだけじゃないところがまたいいです。

悪い考えが…

こんなカメラが、あったら恋愛や結婚するのも駆け引き無しで楽だろうなぁ…。でも、どちらかと言うと悪い使い方ばっかりしそう…まぁ、共犯者が、居ないと成立しないけど…倦怠期の二人には、お互いで使えば良い刺激になるかなぁ…
    欲しいなぁ…

初見の人は騙されやすいかもしれない

よくに言うカメラによって誰かに変身させられたというのが正しいので中身は本人ではありませんし騙されやすいです、非常に罪悪感がありますね(ーー;)
    目の前に好きな人がいるのに中身は違う人

by orenge