【ネタバレあり】ハダカメラのレビューと感想(24ページ目)

面白い!

ノゾキアナのストーリーが好きで読んでました
    不思議なストーリーは相変わらずで良いですね
    1話、2話と進んで展開が遅くないかなと思います。もっと早めの展開でも良い気がします。後半で遅くなるのはしょうがない気もするので……。
    男の方にとっては夢のようなアイテムだと思う笑
    このアイテムを今後どのように使っていくのか?いかないのか?気になりますし、エロ要素も大事になってくると思う。

絵が可愛い

ノゾキアナの作者様ということで購入。皆様仰ってる通り最初に出てくる男友達(?)が本当に嫌な奴で腹立ちますが、でもそれもあってこそ他の女の子達のかわいさ優しさが引き立つ気もします。設定がファンタジーだけど夢が膨らむ作品。後ろめたさも興奮をよりかきたてます。それと、出てくる女の子達が可愛い。体の感じもほどよく、好みです。

昔の青年漫画を彷彿させる感じでした。かわいい彼女とちょっと意地悪な同級生の男子が出てくるあたりはテッパンですよね~。

絵がとてもきれいです

絵がとてもきれいです。
    オトコのコの願望である、自分だけが女性の裸が見えるようになってしまう妄想を不思議なカメラを使って話が進んでいきます。
    エロいです

試し読みの感想

純情そうな男の子がカメラの力でどうなって行くのか?そのカメラはどんな役目を果たすのか?なかなか面白そうな展開でした。

話が進まなくてイライラ

これは騙された感じですね。話の展開が読めてしまいます。他の方も書いていますが、ページが少なめで全話の繰り返しもあったりで、あまり中身のストーリーは面白みを感じません。この優柔不断な主人公が成長なしに33話まで引っ張るのか‥と思うと買ってまで読む気が失せました。

ストーリー

登場人物の絵が可愛いキャラが多いが、少しストーリーに波が無いとゆーか、淡白な感じがする。今後に期待したい。

絵は好きですが

女の子が可愛くて好きですが、話がなかなか進まないのがちょっと微妙な感じでした。設定もありえない系なのであんまり私好みではありませんでした。。

びっくり

最初は読んでてあまり意味がわからなかったんですが、読んでくうちにはまってしまいました。
    こんなカメラわたしもほしぃ

おもしろいです。ちょっとエロくてかわいい