みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵のタッチが

変に巨乳だったり、気持ち悪い形をしてたりなどなく、大げさすぎない絵のタッチが良いです。
    程よいエロさが凄くイイですね!

試し読み

試し読みプラス数話の段階ですが、ここまでの感想を。
    まず作者様の女のコの描写が好きですね。
    表情がよく描けていると思います。
    一方で同級生の性格が悪い男のコは、最高に嫌み全開で描かれています。これも上手く描かれていると言ってよいのかな(笑)
    肝心のストーリーは単なるエロだけでなく
    気持ちの機微も描かれているので読後感は悪くはないですね。

ダサ男の夢かな?

無料9話まで読みました。真面目なのかよくわからない、自分に自信のないダサ男くんが主人公です。ダサいというのは見た目ではなく中身です。
    彼が不思議なカメラを手に入れて、そこから巻き起こるファンタジーが描かれています。適度にエロがあります。私的には「まじかるタルるートくん」の世界に似てる気がします。好きな人にはうけるのかもしれませんが、私はおもしろいと思えませんでした。主人公を好きになれず、情けない男の都合のよい妄想みたいなのがむなしいです。

おんなのこはかわいい

最初に出てくる元同級生の男の子。。。
    顔も性格もイラっとさせられます。
    自分もいけてないくせに人を下に見る態度気分が悪いです。
    あり得ないあのカメラ。。。
    妄想を膨らませるには面白い設定なのかもしれません。笑
    主人公の男の子は、もう少ししっかりしてほしー!
    女の子はかわいいのですが、一話目を読ませていただいて次も読みたい!とは私は残念ながら思えませんでした。

釦ちゃんがどんどん壊れていく…

作品にでてくる女の子は皆かわいいです。ただ、釦ちゃんは、はじめは主人公に対する一途な恋心だったのに好感が持てたのですが、カメラのせい!?でだんだん壊れてきちゃってますね。正直怖い…笑
    これはカメラのせいなのか、目が離せません^ ^まだ最終回まで読み切ってませんがヒカリちゃんは主人公とうまくいって欲しいな〜

最初の男友達?が、ムカついて

いきなり読みたくなくなった。何なんだあいつは。

うーん?

ちょっと話のテンポが遅いかな?
    主人公がヘタレすぎてちょっとイラっとします。
    ホント釦が気の毒。

絵はすごく綺麗でかわいいのに閃を撮る(しかも隠し撮り)➡釦に現像➡迫られるわりに何もしない、、、で終わり。
    課金したらそれ以降の展開が見れるのかもしれないけど、無料分だけで飽きました。

女の子の裸が見れたら満足な人はいいかもです。

主人公ヘタレ

主人公悪いやつではないけれど、まあヘタレでつまらないやつだなーといった印象。
    眼鏡っ子もなんか最初から結構グイグイ来てたから 可哀想なポジションではあるけれど…なんか好きになれないなと思いました。

個人的には真白ちゃんが一番可愛くて
    ヒロインとくっついて欲しいとも思いつつ、真白ちゃんとくっついてくれても楽しそうなのになーと。

SFエロもの

受験にも失敗して、自分に自信はないけれど、幼馴染みの女の子を健気に、陰気に思い続けている童貞主人公。まずこの主人公のキャラクターは好みが分かれると思います。
    彼をとりまく女の子たちは、なかなか魅力的。絵もきれい。過度な表現もなく程よいエロさです。
    SFエロとしての設定も凝っているので、よくこんな話思い付くなぁと思いました

なんかちがう

悪くないけど良くもない。
    中途半端な感じがある。内容は面白いけど絵が時々不自然に見えることがある。
    もっとこう自然な絵が見たかった。
    けどやはり内容は面白いのでおすすめ。
    男なら1度は考えそうな話ではあるものの、だからこそいいという感じの内容。
    個人的にはそこそこ好き。
    絵はすこしだけきになるけど面白いことに変わりはない

by jtajtjt
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,447件