みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

最初読もうと思った理由は、作者さんの他の作品のファンだったからです。あのマンガが面白いんだからほかも面白いはず!って思ったんですが、最初から うーん… って感じで途中で読まなくなりました。内容が浅いというか、よくある内容だなって思ってしまって…。作者さんの本が面白くて読んでみようっていう人は、1回お試しで読んでから判断したがいいかもです

どうでしょう?!

ノゾキアナの作者さんなら面白いだろうなと思いつつ、でもなかなか話が進まないのはこちらも同じみたいですね。。
    なんとももどかしいです。

もう少しテンポが良くなって欲しいとか主人公が鈍くさすぎとか、課題はどっちも一緒みたいですね😅

続きを買おうかどうかはちょっと保留という感じです。

by soterh

面白すぎ!
    なんでもいいけど、続きがきになる!

今までなかったような展開で最高(^^)
    何回見ても面白い!
    何から何まで想像を超えました!

いろんな作品あるけど今のとこ最高に好きな作品。
    何度見ても飽きないとおもぅ^_^

他の漫画にはないような感覚で正直天才って思います
    自分が言うのは変ですが、何度見たいです!

女の子がいい!

ノ・ゾ・キ・ア・ナが大好きだったので大喜びで読みました!
    やっぱり女の子の体がエロいですねー。
    しかも、キャラの描き分けがさらにすごくなってる気がします。
    巨乳ちゃんはプルンップルンだし、貧乳ちゃんはコリコリだし、すごくいい!
    ちゃんとした恋愛ネタもありそうでどうなるのか楽しみです。

すける

次回はカメラでとると、すけるのかなぁー?ちょっと続きが気になるっていっちゃきになる!たしかに10代男子ならこの先がそそられるよね!こっからどうなるんだってみたいなって(^^)もう少しひねりがあってもよかったかなあって。単純にカメラで透けて見えたらいいってゆう発送からこのストーリーが生まれたのかななんて(^^)

カメラを覗くと恋心が視える。
    こんな便利なものがあったら、使っちゃいますよね。それも写真に撮った人を実際に現像できちゃうなんて。ありえないけど、面白い。
    男の子の妄想100%ですよね(笑)
    女の子のカラダがみんなキレイに描かれていて、女の側から見ても絵は良かった。ストーリーはなかなか進まないですね。

読む前からわかってました!

本名ワコウ先生の作品大好きだから、読む前からこれはハマるってわかってました!!!前作のノ・ゾ・キ・ア・ナもそうだったけど、焦れるようないじらしいような雰囲気出すのがまさに絶妙!!ただエロいだけぢゃないってところがツボなんですよね!

by YaMaMe

不思議なカメラ

絵が可愛い上に漫画も面白いのですいすい読める。好きな人を中古屋で買ったカメラを撮ったところバイトの同僚に好きな人の肉体が現像されてしまうという謎の現象が起こる。このカメラを悪用しようと色んな事件が次々起こる。ちょっとエッチなところも楽しい

男のロマン⁉︎?

男の子たちが 妄想する中での 理想とする 上級項目ですね(笑)
    読んでいて こうなれば あーならばが 描かれていて 少し照れつつも 楽しく読ませておりました・・・自分の表情を 他人に晒したくないので 他人様の前では 控えたいですね!

期待してます

ノゾキアナの本名ワコウさんの最新作!?たぶんそう!
    某 桂⚪和を彷彿とさせるヒップラインは若い世代だけでなく、おっちゃんも思い出しムラムラさせる優れもの
    シチュエーションの作り方が上手い作者さんなので、エンターテイメント感が高めのエロ漫画というより、エッチなコミックといった感じ

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,082件