みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

気持ちが。

三角関係ー!
    なんとも言えないけど、楽しい!!!
    もどかしさ全開。

ゾクゾクする感じ?

他ではあまり感じないようなエロプラスゾクゾク感がある作品。主人公のピュアな気持ちとは裏腹にエロに苦しむ姿に幸あれ!

最強

男の妄想を描いたリアル青春エロ漫画の金字塔

無料の時に無料分を読んでみましたが、あんまり良さがわからなくて、それ以降は購入しては読んでいません。

可愛い2人の女性の間で揺れる、平凡な主人公のお話で完全にラッキースケベなストーリーです。
    肉感のある絵がお好きな方は楽しめるのではないかと思います。

無料だけよんでやめました。
    個人的には、内容がつまらなかったように感じました。イラストも、思っていたのとは違い、がっかり…

ついていけない

女子はちょっと引いてしまうストーリーですね。共感できないのは私が女子だからでしょうか…
    個人的に苦手な漫画でした。

絵が綺麗!

絵が綺麗で引き込まれます。ストーリーもなかなかおもしろく、続きが気になります。女の子がかわいいです!

創造性に富んでて好きです

この作家さんの作品をいくつか読んでます。絵も綺麗だしどれも楽しく最後まで読んだので今回も購入しました。
    この作品も私は、発想が好きです。ここまでの話だとまだ「結局何?」となるかもしれませんが、続きが気になっちゃってるパターンのやつです。
    細かい心理描写の描き方も丁寧で、胸にキュンときたり、エロいなー。と思わせてくれたり、私は好きな作品です。

ほしい!

こんなカメラあったら一度は使ってみたいなぁー。主人公みたいにスケベな使い方もいいけど、他の使い方もしてみたい。

全ての内容:全ての評価 1,561 - 1,570件目/全2,447件