みんなのレビューと感想「片想いなのにKISS~幼なじみが好きなのに義弟と毎朝…~」(ネタバレ非表示)

どうなるのかな

この先どうなるのか気になります!
    主人公がそんなに美少女でなくて性格もちょっと…て感じで、なんだかな~って思ってたけど、義弟からの毎朝のキスは一応拒否してないからまあいいいのかな、なんて…。
    幼馴染みのことをもっと好きになるのか進展していくのか、義弟とはキス止まり?とか気になることだらけだけど、義弟が賢そうだから早く姉の心を掴んでほしい。
    で、少しずつキスから進んでいって、いずれ大きくなったら結ばれてほしいな~。

積極的な再婚相手のむすこ

父親が亡くなり母親が1人で育ててくれた。ある時再婚するとすてきなお父さんと弟を連れて来て一緒に住む事になり弟は、甘えん坊でやたらと甘えて来てある日一緒に寝たいとせがみ一緒寝る事になる

可愛すぎ‼️義弟

でも、ヤバいよね⁉️
    再婚相手の義理の弟ちゃん、可愛すぎだけど体触ってきたりキスしてくるのは…流石に悩む?と思います。

この弟のチューは、確信犯ですよね?笑
    ここから、どう展開して、完結するのか気になるので、読みたいと思います。

素敵な義弟と素敵な幼馴染みに囲まれてるなんて、羨ましい!
    最近は、好きな人にドキドキすること自体がないから、恋ってだけで羨ましいですね。

ありがち

可愛い弟と
    かっこいい幼馴染
    義理の弟のスキンシップが凄いなぁ〜
    激愛されてる?ふざけてか本気なのかなぁ?
    主人公は揺れないのかな?
    幼馴染とはうまくいくのかなぁ?
    色々これからどんな展開か気になります。
    無料配信分読み終わりました。
    ポチ有料分を読み中です。
    作者が好きだからこのまま最後まで読む予定です。

あー

やばいしややこしい弟きたねー 笑 断然幼なじみがいいけどねっっ!笑!どういう展開になっていくのか楽しみです 笑

ドキドキ

イラストは雑ですが、ストーリーがドキドキします。子犬系S男子な義理の弟から愛されるストーリーっぽいです。
    購入してもいいかも?と思えた作品です。