みんなのレビューと感想「片想いなのにKISS~幼なじみが好きなのに義弟と毎朝…~」(ネタバレ非表示)

あれー?

前にこの作者さんの「S彼氏上々」にハマって、久々に読みたくなりました。が、あれ? なんか…正直言って面白くない…。
    絵は可愛いのに、話が全然入ってこないというか、感情移入できないというか。どこかで読んだことがあるような展開ばかりで、「少女マンガってこんな感じだよね」みたいなイメージでかいているような。主人公も女子高生感がゼロ。制服とイベントで無理やり女子高生感出そうとしているのが逆に違和感です。
    あと、サブタイトル?がエロそうなのに、ぜんぜんエロくなくて、詐欺みたいだと思いました。嘘ではないんだけど、思わせぶりにして買わせてる感じで印象悪いです。

う~ん。

う~ん。
    漫画の世界だとは思っているのに、無料分さえ読破できなかった。

表紙の画はきれいだし、タイトルからして、ドキドキワクワクしそうなのに、なぜかしっくりこない。
    弟に毎朝マジキスされるなんて、義理とは言え理解出来なくて、ヒロインに感情移入出来なかった。

レビューポイントの低さに納得。

ヒロインの女の子が、幼馴染のゆうた君のことをかなり気にしていて好きみたいなんだけど、義理の弟くんからのキスを何だかんだ受け入れていて、あれ?って思った。弟くんの、ヒロインに対する迫り方も戸惑いとか遠慮なく強引にキスしたりして漫画だけど、現実でもし身近にこんな子がいたら怖いかなと思った。

嫌な予感

なんとも嫌な気分になりそうで、先を読むのがこわいマンガです。
    弟は子供のふりしてセクハラ、幼なじみは鈍感で無神経なんだろうなー。
    主人公は大変そうですが、陰ながら応援してます。がんばれー。

義弟からの毎日のキス、、んー。中学2年で一緒に寝るというのもなんだかなーという感じです。とりあえず無料分は読んだけど、購入してまでは読まないかなー。

ストーリーは良い‼️

絵が残念‼️好きじゃない。男が同じ顔をしてる‼️設定は良いがずっとマンネリが長いので展開がきゅんきゅんする方向でお願いします

可愛いけど…

無料分、途中だけど耐えられず結末行ってしまいました。ここで終わっちゃうのかぁ…でも続きが見たいワケでも…と、なってしまいました。

これ?
    義理の弟の方とラブラブになる展開でしょうか?でも現実にこんな義理の弟ができたら通報案件です。嫌です。そっこーで母親に訴えます

設定がありえませんね。
    絵は上手、丁寧です。
    中学生、高校生って言うのが無いかもしれません。
    続きは読まないと思います。

イケメンな幼馴染同級生とイケメンキュートな義理の弟との三角関係という少女漫画的夢の設定にちょいエロ要素が加わった感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件