みんなのレビューと感想「レ○プで目覚めた淫らな性癖」(ネタバレ非表示)

渡辺やよいさんは私が初めて買ったレディコミにいた作家さんでした。
    書き込みが多くて黒い部分が多いからインクの匂いがすごくて、その匂いをかぐだけで興奮したものです。
    この漫画はレ/イプされた奥さんを見て、きつくあたる旦那さんとそれを見て守りたいと思った男との三角関係かと思いきや、そこからめくるめくいやらしい世界が広がっていて私好みの展開でした。
    私も好きな人の前で見られながら凌辱されてみたいです。

星4

渡辺さん得意のハードなシーン満載で歪んだ愛情、戻れない快楽におぼれていくシーンは安定感があり、やっぱり続きも購入してしまいます。

父親がよく読む雑誌に載ってる絵と似てる。同じ作家さんかな?
    生々しい描写でとてもエロティックです。
    変態な歪んだ関係性がよく映える。

ある意味、すごい発想

性癖はいろいろあるでしょうけど、これは絵もくどい印象で、正直なんか疲れました。欲望のままに性行為にここまで夢中になれる女性も、かなり素直ですね。

終わり方が…。

ストーリーも絵も それぞれ読者の好みがあるでしょうけど、面白味や楽しみを感じる事が出来ませんでした。

ラストは 期待を裏切られたような感じでちよっと… です。

by ポゥ

絵が…

絵柄があまり好きではありません。
    古いすぎるというか、あまりキレイなタッチではないので。
    くどすぎるかな。
    内容も昼ドラマにありそうな内容。

この作家さんのストーリーは濡れますね。そんな気分になりたい時はオススメです。つい課金してしまいますけど。

初めて

大人な話でした。しかし、ドキドキしないし愛もないし悲しくなりました。まだ、早かったかな?私にはて一人で思いました。

いけませんねえ

目覚めてしまったんですね。それは大変なことです。どうすればよいのでしょう。逆にワクワクしちゃいそうです。

絵が

絵があまり好きではないです。しかしエロさでいうとこういう絵の方がエロいです。ちょっと題名も惹かれました。