【ネタバレあり】エッチするならパパ穴でのレビューと感想

パパさんがんばれー

息子可愛さにパパさんがどんどん息子に染まっていくー。これは息子の方が1枚も2枚も上手ですね!がんばれー!パパさん!

先輩の子供を引き取り、大事に大事に育てていたのに‥なんでこうなった?(笑)腹黒息子は、いつから計画していたんだろ(*´艸`*)

おバカキャラのお父さん

尊敬する先輩の忘れ形見を自分の息子として大切に育てている主人公。そんなおバカキャラの父親に育てられたのに息子はけっこう腹黒。知らないふりしてエロいことを父親に実践で教えてもらってる!おバカキャラの父親が少し不憫。笑

尊敬する先輩の子供をひきとり、試行錯誤しながら一緒に成長したけど、彰人は違くて。父で家族だけど、好きの意味は違って。好きすぎて、無知なふりして、いろいろ仕掛けていくあたり末恐ろしい。しかも流されながらも雄一郎も好きを自覚して、あとはあまあまされるがままだけど、ラブラブでうらやましい。離れて暮らせないぐらい好きな2人が素敵。

良いね

友人の忘れ形見の義理の息子に性の指導を!
    目に入れても痛くない可愛い息子に丸め込まれてどんどん流されていく可愛いパパ!

あやうい

いやいや、それは笑

なにも知らない無垢な子に◯教育を?

知ってますよ、パパを弄んでるの笑

それにしても、お互いでするなんて。

by kopeco

よいです。

ガテン系っぽいパパなのに、愛してやまない息子から攻められまくる時の表情がたまらなく可愛いです。こんなパパなら確かにいじめたくなります。

by ski017

面白いっ

いつまでも2人でイチャイチャしていてくれ〜って感じ。スピンオフとか出来そうだから、そっちも期待したい。

ゆーいちろー

の可愛さが。
    彰人を溺愛で、席を窓際で危ないとか最強のパパで。
    またその先生が友達で。
    しっかり者に育った彰人が逆にゆーいちろーを見守って。
    でもゆーいちろーを好き⁈亡くなった父親に嫉妬⁈してて。
    彰人に流されてるゆーいちろーもかわいいから仕方ないかと思ってうな。

by 碧緑

ゆーいちろー転がされすぎ笑

いやー息子くんの一人勝ちでしょ笑
    ゆーいちろーは手の上で転がされてますが(〃∇〃)最終的にはつながっちゃうんですかねー