みんなのレビューと感想「SNSで不倫する人される人」(ネタバレ非表示)

良い

めちゃこみのマンガは全て面白いですね。毎度ワクワクしながら読んでます。会員になれて良かったと改めて思いました

by ksssv09

軽快な感じ

なので、内容がどす黒いのに気軽にサクサク読めてしまうのが面白いです。願わくば世の中の善良な人はこんな配偶者に悩まされないことを祈りますが。当事者だったらたまったもんじゃないですよね。これは欲求抑えきれないものなのかな?

こんなことが

このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあるとは、リアルを想像して楽しく読みふけってしまいました。

こういう方式の漫画新しくて面白い。
    それにリアルでほんとにありそうってかあるんだろうなっていう内容で面白い。

なんか

なんか面白い教科書みたいで面白いです!イラストも可愛いし線がはっきりしていて良いと思います!作品にもきたいしちゃいます

誰でも

誰でもこの主人公になる可能性がおおいにある…すごく勉強になる漫画でした。自分は気をつけようと思います。

今までの漫画とは違って
    これはこれでおもしろいです。
    本当にツイッター見てる感じで
    音声とかもなってるんでしょうか?
    絵が可愛いから見てしまいます。

よかったです。

夫婦間でマンネリになってしまうとこんなふうになっちゃうのかなって感じました。あたし自身も妊娠して、気持ち的に旦那とは…って思ってしまう時期があり妊娠したらそうなってしまうのかなって悲しくなる気持ちでいっぱいです。

ネタ◎

新しい趣旨の漫画で面白かったです。
    最後は吹っ切れていて見ているこちらも清々しかったです笑
    ネタとしては本当に退屈しないですし、楽しく読めました。

生々しく可愛らしい絵なのにエッチですごくどきどきしました。エロい絵よりも変にエッチでなのにすごく面白かったです