みんなのレビューと感想「SNSで不倫する人される人」(ネタバレ非表示)

本当にいたら

こんな変態妻本当にいたらいいなー。やっぱりやるなら人妻です。欲求不満で旦那では満足できずに外にアプローチしてる感じがなかなかいいです。

なんかよく聞きそうなネタですかね。話が進むにつれてウチは大丈夫か不安になっちゃいました。夫婦仲良くしとかないとだね

寝る

主人公はなかなかまじめなひとです。sns0を使っていろいろな性能的な快楽に溺れる奥さまを描いたさくひんです

by 華岡

本当に

こんな人いるのかな?なんて思いつつ、気になります。

タイトルと絵柄からとは裏腹に、内容はかなりカオスな内容になっていました。
    どちらかといえば成人向け?かも

絵が可愛いけど

絵が可愛いけど読むのが怖い!皆さんのコメントを見てるとどうもリアルなようで、、、アラサー専業主婦としては勇気がいります。

SNS不倫

イラストがシンプルに描かれてるから内容が入って来やすかった。ただノンフィクでこんな事あったら引くわー。

いや、ストーリーが面白いです

絵は、かなり幼い感じですがストーリーは面白いですし、それにかなりエロい!
    とりあえずサンプルを見て買ってしまいました。

人妻がどんどん堕ちていき、理性がなくなっていく過程が見られて楽しかったです!実際に裏アカ持ってる人はこんな感じで刺激を求めているんだと感じました

よい子シリーズ

よい子シリーズはとにかく内容が豊かで面白いです。今回は裏SNSにはまっていく人妻さんをコミカルに分かりやすく思わずププッとしながら見てしまいました。内容が良いので再度見てしまいます。オススメします。