【ネタバレあり】SNSで不倫する人される人のレビューと感想(2ページ目)

さすがに?

さすがにやりすぎ感があるというか。ネトラレ好きにはハマるのかな?さすがにちょっと引くレベル。人妻の承認欲求具合はなかなか筋金入りだなって思うし、同じようにSNSやってますがモヤモヤしてくるよーな…。リアリティにはかけるけれど、ネトラレ好きには良いのかもしれないし、私的には途中までの危うげな感じのままが良かったですね。

もやもや

タイトルが気になって、無料試し読みを見てみましたが、内容が全然わからず。
    試しに購入してみました。
    裏アカウントを作っている人って意外と多そうだし、リアルな感じと非現実的な感じが相まっている雰囲気です。
    同じ主婦という立場で読んでいましたが、なんだがもやもやとした気持ちになり、リアルにこんな人いるの?と裏の顔について考えてしまいました。

これは筆者さんの実体験を漫画にでもしてるんでしょうか?
    フォロワーのコメントがリアル、だけど展開は非現実的。特にトラブルもなく淡々と主人公がエスカレートしていきます。
    こういう人もいるんでしょうけど、現代社会は色んな人が居ますからねえ…危ない目に遭う事もあるんじゃないでしょうか。
    下衆人間に天罰が下るようなオチでもないと、参考にする人が居そうで心配。
    知らない世界を覗く的な感覚で楽しめたけど、人に悪影響を与え兼ねない代物だと思います。

人妻がどんどん堕ちていき、理性がなくなっていく過程が見られて楽しかったです!実際に裏アカ持ってる人はこんな感じで刺激を求めているんだと感じました

⚫乱人妻いいね♡

少し読みづらかった。
    すっぽり入ったぺんとかバ⚫ブを、もう少し形がわかるように書いてほしかった。
    妊娠してからもエッチしたり、自宅にフォロワー呼んでやるとかエロすぎるwww

いいです

こういうひとほんとにいそうですねw
    旦那さんがのほほんとしてるからこそ出来るんだろうなぁって思いました‼

まぁありありの話し

絵は可愛いから油断したが、内容はゲロゲロ(死語W)
    まぁ良くあるはまっていく女と、それをゲーム感覚で見ている男とゆー形だね。
    面白く見たが、嫌いな人は金勿体ないからオススメはしないよ~(笑)

面白いけど怖い

読み出したらやめられなくなって、最後まで一気読みでした。
    のぞみさんが最初は少しだけ…のつもりが、段々エスカレートしていく様子が、怖いなぁと思いました。リアルにありそう。

自分も

SNSは自分もやっていますが、ほとんど愚痴を書いたりしてるだけです(笑)
    自分の気持ちと少し似てるなっていうところもあるのでやってみたいなって思ったりもしますがはまってしまいそうなのでこの作品を読んで楽しみたいと思います‼

これが実話だったら本当に怖い。やっぱり不倫やこういった承認欲求を満たそうとする輩は、今までモテなかったやつや地味なやつが多い