みんなのレビューと感想「妹JKと2人きりの3日間~止まらない種付けライフ~」(ネタバレ非表示)

う~(´Д`)ん。エロいんだが…

エロくて綺麗でいいのですが…
    終わり方があのままだと親の離婚につながるか、離ればなれになるかの二択しかないような⁉️ハッピーエンドにはならないからせめて話の終わりにばれない展開にまとめて欲しかった❗

エロい

こんな兄弟いるのかと思えるくらいに羨ましい。期待どおりにまさぐるところが最高だった^ - ^完結はしてほしくない。

作者さん買いです。絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。ストーリーもう少し長くても良かったですが読みやすかったです

話数も少なく3話完結なので、購入しやすくてとても良かったです。最期まで飽きずにサクサク読めたので満足でした。

エッチシーン満載ですが、ハードではなく、あくまでも純愛系。そういったのが好きな方にはオススメ。3話完結なのでさらっと読めます

とにかくエロイです(笑)親の子連れ再婚で、義理兄妹になって一線こえる話。
    親が旅行にいってる間にやりまくって、妊娠せんのー?って感じだった(笑)
    でも、3話目の終わり方がちょっと残念だったかな?あの流れだと親にばれない??

もう少し安ければね

親の再婚により出会い、一目惚れから始まる、なんてのは、よくある物語。
    ずっと、やってるだけだけど、ラブラブだから、まだよいかな?
    ただ、一応避妊はしたら?って思いました。
    あの終わり方には納得はできません。
    ただ、ポイントが80だからね。
    もう少し安くして、後もう1話、って思いました。
    ただ、やってるだけのAVが好きな人なら、よいかと思います。

エロ

3話完結だから、読みやすいけど、あんまり内容は、無いのかもしれないかなぁ~。とりあえず、えっちのシーンは多いのかも知れないです。えっちシーンが、見たい人にはおすすめの作品かも知れません。もう少し、色々な内容があったら面白いかも知れないけれど、内容がごちゃごちゃしてないから、これはこれでいいのかも知れません。

あれ?

ここで終わっちゃうのかぁと残念でした。
    女の子の方が、かなり積極的なのが、新鮮でした。
    ただ、避妊はしようよと思ってしまったので、★4で。

エロい。シチュエーションにも興奮するしHも激しいので面白かったです。
    ポイントがとにかく高いのが残念でした。
    お兄ちゃん羨ましい。