みんなのレビューと感想「妹JKと2人きりの3日間~止まらない種付けライフ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が

絵が好みではなかったです。
    なんか角ばってる感じが、自分は気になりました。感情移入もできず。
    兄妹だけど、親の留守中にやりまくる話。
    両思い?だし、背徳感も感じず(苦笑)
    けど、若気の至りで続かなそう
    感情が薄ぺらい感じでした。
    帰ってきた親と鉢合わせするのか?!
    ラストが気になる展開でした。
    さらっと読むにはいいと思います。

第一話から見ているが、やはり年下の女性に興奮を覚える。このようなシチュエーションはまさに男の憧れです。m(_ _)m
    このようなシチュエーションに出会えることを夢見て日々を過ごす。( ´△`)
    ポイントが足りないので続きが見れない。気になってしょーがない。早く来月になることを祈る。( 〃▽〃)
    続編を求む。(`ー´ゞ-☆

もう少し安ければね

親の再婚により出会い、一目惚れから始まる、なんてのは、よくある物語。
    ずっと、やってるだけだけど、ラブラブだから、まだよいかな?
    ただ、一応避妊はしたら?って思いました。
    あの終わり方には納得はできません。
    ただ、ポイントが80だからね。
    もう少し安くして、後もう1話、って思いました。
    ただ、やってるだけのAVが好きな人なら、よいかと思います。

エロ

3話完結だから、読みやすいけど、あんまり内容は、無いのかもしれないかなぁ~。とりあえず、えっちのシーンは多いのかも知れないです。えっちシーンが、見たい人にはおすすめの作品かも知れません。もう少し、色々な内容があったら面白いかも知れないけれど、内容がごちゃごちゃしてないから、これはこれでいいのかも知れません。

ただただヤリまくってるのみwww

たまにカラダのバランスが気持ち悪いくらい変な時があって萎えました。
    1話80ポイントもするんだから、むしろフルカラーじゃなくモノクロでもいいので、もうすこし丁寧に描いてほしかった。

ストーリーとか全く気にせず、いかに実用的かを求める方にはオススメかな・・・

最後、予定より早い親の帰宅で関係がバレちゃうのか?!っていうところで終わり、気になる感じで完結でした。

エロ~

いや~兄妹で、エッチですか~!あ~!うらやましすぎる~♪短編なのが、残念ですが…何度も読み直ししてます…

あれ?

ここで終わっちゃうのかぁと残念でした。
    女の子の方が、かなり積極的なのが、新鮮でした。
    ただ、避妊はしようよと思ってしまったので、★4で。

エロい。シチュエーションにも興奮するしHも激しいので面白かったです。
    ポイントがとにかく高いのが残念でした。
    お兄ちゃん羨ましい。

兄と妹(義理)でヤりまくりエロ兄妹
    最初は一目惚れから始まりそれが一気に
    sixするまで中に出しまくり
    妊娠するまで書いて欲しかった。

3話完結だったので購入しましたが、ラストがアレだと、ちょっとなぁ〜と思いました。
    まぁ絵は綺麗だし2人とも初めからラブラブなので読みやすかったですが…。