みんなのレビューと感想「病んでる女~ビューティージャンキー~」(ネタバレ非表示)

親にまで

親にまでそんなことを言われるなんて信じられないな。叔母やお母さんも少しひどすぎるなと思いました。外見判断される世の中だけどひどいな。

タイトルから

タイトルから惹かれて読んでみました。読んだことのない作風だったのでよかったです。
    まだ途中だけど、ポイントが貯まったらまた読みに来ようと思います。

これはハマります。実話って言うのがまた興味をそそる

わかってしまいました。

丸っきり私の事です。太っていたり、顔が多少醜いと、容姿を変えればすべてがうまくいくと思うようになりますよ。実際に私もそうです。彼氏もわんさかで来てその中の1人と結婚。幸い中身を見てくれる相手だったので、今は子宝にも恵まれ幸せです。それでも、まだ綺麗になりたい願望は捨てきれず夫に内緒で自分の稼ぎの中から月々こっそり貯めて年に3回くらい回美容整形に通っています。容姿では判断できないと言われますが、実際問題、人は第一印象見た目が100%だと思います。主人公もこれからは、のどかなところで幸せをつかんでほしいと思いました。

面白くて簡潔で良かったです
    整形したいしたいと思うのはほとんどの女性が共感できる事なのではないでしょうか、整形することで生まれる障害がリアルでした

まだ最終話を読んでいないのですが、主人公が最後には幸せだと感じられる人生になってほしいです。
    やっぱり、外見や努力では変えられない部分を面白半分にからかったらいけないんだ。

整形って恐ろしいなと思いました。自分も今まで何度も鼻や目を整形したいと思った事があります。整形をするのは自分自身の判断ですけど、自分はこの漫画を読んで絶対に整形はしないと思いました。

なんか次が気になる

顔が不細工なだけでいじめられる。。怖い世の中。
    不細工だから、整形する。
    足りず懲りずに整形を繰り返す。
    本気で死ぬほど嫌な顔なら、自分もそうしゃうかも…と思った作品。

悲しい〜(இдஇ`。)

読んでて切なくなっちゃう。゚( ゚இωஇ゚)゚。辛すぎて辛すぎて(´つヮ⊂)ウオォォwwww