みんなのレビューと感想「俺のものにならないか? ~スパダリ副社長のいいなりシンデレラ~」(ネタバレ非表示)

確かに

他の方々が書いているようにこんな話無い‼と分かってますが読んじゃいますよね❤女性なら誰でも一度はシンデレラに憧れます✨まだ一話のシンデレラを全部読んだだけです。家族に仕送りする為に会社に内緒でバイトする真面目な彼女。副社長の彼はピンチな彼女を救い事情を知ると秘書に。一緒に同居しても紳士✨彼女に手料理を振る舞いさりげなく彼女の手料理の方が好きだと誉める✨イケメンで仕事は出来るし彼女に一途❤最高ですよね❤

良くある話です。

ヒロインが家族のためにバイトしていて、それを昔からヒロインを好きだった同じ会社の福社長に見つかり世話することになったていう、でも男性は他の良くある展開のように無理して身体の方から入っていったりせず、最初あれいつも良くあるパターンがないと思うほどでエッチ的な表現は少な目です。それが逆に新鮮です。

サクッと読める

1作目だけ読みました。親切心だけであそこまでしないでしょうと思ってましたが、案の定昔から気になってたとかね。でも、ヒロインを大事にしてて強引にいかないところが良いです。サクッと読めますが、少し物足りなさがありますね。

by sunny.

副社長は、初めからヒロインを見ていたんだと思いました。
    傍に居て欲しいと、同居を持ちかけたり、秘書にしたり、一緒にいるのが当たり前にしてから、逃げられないところで告白するとか、ズルいです。

短編です

表題作がいちばん好きです
    仕事できるイケメンがこんなにも思ってくれるなんて、漫画のいいところですね!

さっと読めていいですが、裸の絵がもう少し上手ければなぁ。特に男性。

読みやすいです。

一つ一つが短編作品で、読みやすいです。
    ただ、エッチシーンはほぼないので、それを求めている方にはものたりないです。
    ちょっとだけキュンとするようなお話でした。

前置き長い

好きな女を抱え込んじゃう系です
    お金に困ってるところに付け込んだとも取れますが主人公は助かったし両得ですね
    Hはチラッと最後にあるかな、程度でした

最初の2つの短編は読みました
    純粋に絵に惹かれて
    でも、長編でじっくり書いても良いのに、
    とは思いました。他の作品は、タイトルに惹かれず
    読んでいません

独特ですが

女性の身体の曲線とか、男性の筋肉質とかの描き方が上手いです。独特なので、真似は難しいかと思いますが。最初はひるみますがどんどんハマる作品です。

ドS

ドSな彼の言いなり彼女、んー、いいなりプレイがたまらんです。絵もかわいくて読みやすくて文句なし、展開が読めちゃうから、そこだけおしいかな。