【ネタバレあり】ミスター・フィクションのレビューと感想

ミスター・フィクションのレビューと感想

ミスター・フィクション

ミスターフィクション

初めての作家さん

新作の中で一冊選んでみようと無料試し読みを数作繰り返し購入しました。

記憶喪失ものです。
    攻めが長く片思いしてます。
    ライバルが現れます。

ストーリーもなかなかだし、エロいシーンも多いし、感情の書き方もマズマズだし、絵も線が多めだけどそれ程気にならなく良かったです。
    でも、全てにおいて、少しだけ惜しいんですよね。
    精神科医の登場も役割も理解できるんですが、彼との関係性は必要だったのかとか、精神科医師としてどうなのか、としっくり来なかった箇所がありました。

ストーリー自体は本当に悪く無いし絵も嫌いでは無いのですが、本当に全体的に惜しい作品でした。

と、言うわけで、作者さんの次回作に期待を込めて星4つの評価でした。

あーあーハマった!一気に読んでしまった!ツボにハマりまくり!梶も雨宮も好き!何げに1番好きなの精神科医の先生ー!全て見透かしているし、エロいし、イジワルだし大好物です!雨宮も初めはずっとこんな甘々なのかな?って思ってたけど、Sっ気ありでガンガンいくタイプでキュンキュンしました!ストーリーもしっかりしていて大満足でした!

作家さん買いです。

キープをしていたけど、読んでいなかった作品でした。「彼の焦燥〜」を読んで、なんだかこの作家さん好きかもと思って読み始めました。
    執着心、独占欲を上手に表現する作家さんだなぁって思いました。片側からだけでなく両サイドからの視点が読める作品ではないでしょうか。絵柄もきれいだから読みやすいですし…。
    心療科の先生のスピンオフとかあったら読んでみたいかも(笑)

前から両想い?!

梶と雨宮は、前から両想いだったってことだよね?!梶が結婚するって告げた時手を離さなければその時気持ちが通じていたかも?
    でも今幸せならそれで良しだね(*^_^*)

絵に惹かれたのと受けの子がタイプだったので読み始めました。期待を裏嫌い素敵さです!◎ まだ5までしか見てないのですが続きが気になりますし購入しようと思いました オススメです。