男のやる気メシ!のレビューと感想

がちむち

ガチムチのびーえるかと思いました。
    作者の方はやっぱりそちらの方でしたね(笑)
    1話目に出てくる牛肉の丼が本当に美味しそうで美味しそうで、、、
    でも食事してるシーンに、邪な心が沸いてしまうくらいにはびーえる感がありましたね。
    私はびーえる好きなので良かったですけど(笑)
    グルメ漫画だと思って読むとそのギャップにやられると思いますよ

好きかも

グルメまんが好きなので美味しいものが出てくるとついつい読み進めてしまいます。
    いい大人、いい男が楽しそうに食べるのがとってもよいです。
    ただ、一話が短くて残念です( ノД`)…

ホモ臭い

この作者さんはホモ漫画を書いているせいか、妙に絵がホモ臭い。

棒状のものを口に近づけると無駄に舌を絡めたり唾液を垂らしたりしながらむしゃぶりつき、興奮すると顔を上気させて裸になる……まあ、狙いだろうけど、ただただ気持ち悪い。

グルメ漫画としては無難だが、話数の区切りが悪くてイラつく。
    次の話を買わせようとしてるのだとは思うが、中途半端に次の話を挟むのは逆効果だと思う。

悪くないのに、色々滑ってる印象。

グルメ漫画……?

無料の1話分しか読んでいませんが……グルメ漫画の魅力はあまりないかな?と思いました。出てくる男性は、ちょっとBLかな?って雰囲気の可愛い気弱なオトコの人(笑)グルメ漫画が大好き私にとっては、ですが、食べ物の描写はあまりグッとこなかったです。でも人物は、可愛い(笑)

とってもエロい♡

美味しそうに食べる人って男女問わず魅力的だなと思います♡
    絵柄に惹かれて読みましたが、たしかに人物はとても素敵だなと思ったのですが、ご飯の描写が私は好きになれませんでした(´;ω;`)
    個人的な意見ですがもう少し美味しそうに見えると嬉しいな!と思いました。(偉そうにすみません……)
    ただ、キャラクターはとっても魅力的です♡

カラーではないせいか、食べ物の絵が美味しそうに思えなかったです。カラーにした方がいいのではとおもいました。風景や人物は繊細で良いと思いました。

食べる描写が勢いあって良い

女性作家の方だからか、絵のタッチが繊細で綺麗な絵です。少しだけBLチックな雰囲気もありますが、ガツガツ食べる男性の描写は、勢いがあり素敵に思います。