みんなのレビューと感想「男のやる気メシ!」(ネタバレ非表示)

あら(´・∀・`)

ハジメちゃん可愛い(*/□\*)

BLでお見掛けする作家さんの作品だったので、画力には心配いらないなとは思っていましたが
    ヒゲ面のおっさん(いや、実は若いけど)に餌付けして
    可愛く食べる様子を眺める、とゆう新しい世界かもー!
    怖い熊だって狂暴そうな大型犬だって食べてる姿は可愛いですもんね

人物の描き方は文句なし。食べ物がもういっちょ美味しそうに見えたら☆5でした

お腹が空きました❗

とにかく美味しそうなものばかり出てきます❗深夜に読んでしまうともうたまりません❗私もたった今、インスタントラーメンを食べてしまって後悔しています😢でもお腹が満たされると幸せです😌💓何かあっても人間、お腹がいっぱいであればどうにかなる気がします✨明日も頑張れる❗

食欲そそられます!!

主人公さんも、お友達も可愛い男子でわちゃわちゃするのが微笑ましい!!
    出てくるお食事もとっても美味しそうでお腹すいちゃいます

やる気を引き出され

確かに美味しいものたべるとモチベーションや仕事能力さえ上がります。カレーパン食べると馬力出る知り合いの話とシンクロします

男同士の友情とグルメとが描かれているマンガでございました。ヒューマン系グルメ漫画がお好きなかたにオススメです!(^○^)

主人公のジメジメっぷりはイマイチ好きにはなれないけど、その周りの人は好き。レビューよく読んでから買うか考えます

グルメマンガが好きでよく読みますが、この主人公の食べ方は本当に美味しそうに見えます。食欲がわいてきちゃいます。

絵が好きなので、無料配信分を読んで見ました!マイナス思考に陥っている漫画家。やる気を出させるために、友人がご飯に誘ってくれる。優しいお節介は大好きです。牛トロ丼、美味しそうでした!続きを読んでいきたいです!

とても美味しそうにご飯を食べる人には生命力を感じますね!湯気の温かそうな感じとか、食材の艶とか、美味しそうと思いながら読みました。人間、やる気を出すにはエネルギーぐ必要だなって感じた作品でした。

これまで自分の「ご褒美メシ」は何種類かあるけど、「やる気メシ」は未だ持っていなかったので、なかなかスイッチが入らなかったのかもと考えさせてくれた作品でした。