みんなのレビューと感想「男のやる気メシ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

メシテロ

最近すごく増えたメシテロネタ。ちょっとお腹いっぱいです。主人公も代わり映えしなくて、どれを読んでるのかわからなくなる。

おいしそー

夜中に読むんじゃなかった!飯テロです!!あんまり外食でここまで感動した事ないので絵の力ってすごい、お腹空く事間違いなしです

なんかすっごいガチムチBLみたいな感じでそういうの好きな人にはいいんじゃないかなと思う笑まぁ食べてる所も美味しそうだし気が向いたら読んでみようかなぁと思います

一話しか読んでない感想ですが、どうも続きを課金して読もうという気になりませんでした。
    なんでだろう?
    やたら擬音で美味しさアピールしようとしているところかな…。それともお店につれてきてくれた友人が、自分の作ったものでもないのにドヤァって感じで食べ物紹介するところもなんか鼻につきました。

わかるわかる

食欲ない時などこの人の気持ち分かります。またグルメ?な友人に恵まれて羨ましいです。

あまりよくわからないストーリーでした。主人公の気持ちとか、よくわからなかったです。とりあえずは、食通漫画…みたいな

食べ物系の漫画が好きなので読んでみました。面白いです。そしてお腹が空きますねぇ。ダイエット中の方は要注意です。

うまさう

おいしそう。
    こういうご飯まんがって読むだけでお腹すきます。
    実際にあるお店なのであれば、いってみたいです。

ふむふむ

こうゆう系大好き!
    まず絵がすき!最高!
    キャラも可愛くてすき!
    どハマりですな(笑)
    食べ物系の漫画を
    漁って辿り着きました!
    出会えてよかった~(笑)

男くさい

豪快な食べ方、食べ物の内容が男っぽくていいですが、食べながらかく汗とか、言動がちょっと気になるところもありました。