みんなのレビューと感想「Yummy Yummy Boy -Yen man no hiketsu-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

色っぽくて、バカで、おもしろい!

おもしろい!

表題作は、あらすじにあるとおり、高校生男子2人のお話。
    なぜかウリをやってるトモくんと、
    最初は、覗きにはまり、
    そこから本当に心身ともに溺れていく虎鉄くん。

虎鉄くんは、頭悪そうだけど、まっすぐな性格で、一途で欲望に正直。
    ノン気の女たらしだったみたいだけど、そんな彼が、自分自身も戸惑いながら、トモくんにはまっていく様子がなんとも微笑ましいです。

トモくんは、なぜウリをやってるのか、イマイチよくわからないけど、
    エッチが好きなのかな?
    仕草や標準化、言動がいちいち色っぽくて、いやあこれは煽られちゃうよなー、勉強になるなー、という感じです。
    睫毛が長いつり目も、よかった!

そんなトモくんも、体の気持ちよさだけじゃなくて、もしかしたら初めての恋?にジタバタするのが、可愛かったです。

ストーリーは勢いあるし、
    絵は色っぽくて、力あるし、
    エロもがっつりあります。

最後の『お大事に』も、表題作の番外編。
    幸せそうに馬鹿やってる二人に、ほっこりします。

あと2つ、短編です。
    柔道部の先輩&後輩のお話、
    オネエ言葉のモデルさんのお話。
    これは表題作にはからみませんので、
    作者さんが好きな方だけでよさそうです。

表題作がかわいくてかわいくてもう!
    体をつなげる手段がなんなのかは最後までわからないままでしたが、
    それだけじゃなく少しずつ絆される受けが可愛すぎました。

ヘタレ攻め頑張る

それなりにモテて充実した日常を送っていた。
    男子がともに惚れてしまい何とかしようと、ムラムラしながらも頑張る姿がニヤニヤしてしまいます。
    絵も可愛く読みやすいです。

作者さんの他の作品が良かったので、こちらもお試しさせていただきました。ウリの子はとても色っぽくて買いの子もフツーにイケメン素敵です。続き買っちゃいます。

素直じゃない主人公と、素直すぎる相手のやりとりがとても楽しかった!
    絵も素敵で、内容もわかりやすく、楽しかったです!

絵柄が美しいしキャラクターも抜群なのですがいかんせん刺激的過ぎる。慣れないですね。少し抑えめにお願いしたい。

by m555

とってもいいはなしです素敵な話です。またこのさくしゃさんのまんがを買いたいと思いますありがとうございます。

虎鉄の一途なところ好きだな❤️バイトしてまで覗きに行く(笑)あの真面目さが好き❤️エロ全開だし、キュンキュンしちまっと!

by さち6

非現実的なお話ですがとてもエロくてとても面白かったです。他の作品も読んでみたいと思いました!期待してます

展開

ちょっと一話が短い感じがするけど、絵もエロいしこれからの展開が楽しみです。お金で買う系は良いですね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全29件